Hi Gary, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in den nächsten Tagen, doch was hat yelp mit den 17 positiven Bewertungen unter Qype gemacht?
Warum sind diese TOP-Beiträge gefiltert worden? Weiß der Henker warum!
Ich kann das Restaurant insgesamt sehr empfehlen.
Wir waren anläßlich unseres Urlaubs in Inzell vor Ort und wurden nicht enttäuscht, v.a. der Service ist hervorzuheben, denn der war wirklich absolut klasse. Hier ein besonderes Lob. Besser kann man es nicht machen!
Zunächst wurden uns die Tagesangebote an Steaks vorgestellt und trotzdem entschieden wir uns dann für Burger, die allerdings mit je einer Beilage nicht zu schaffenl waren eine Beilage für 2 Personen hätten ausgereicht. Die Burger waren gut, allerdings waren es nicht die besten Burger, die ich jemals hatte wenn man die Bewertungen hier liest, kann es schon sein, dass da aber auch meine Erwartungshaltung entsprechend zu hoch war. Deshalb gibt es auch 1 Stern Abzug.
Trotzdem kommen wir gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit ergibt und dann probiere ich defintiv eines der leckeren Steak-Angebote.
Bin fast jede woche dort, Das besondere ist das man beim Fleisch erfährt, wo es herkommt und wie es gefüttert wird, die wartezeit ist entspannend, die portionen sind sehr gut eingeteilt, gibt also nicht mehr wedges als fleisch :) sehr zu empfehlen
Ich war gestern dort essen!
Was mich begeistert hat das mir das Fleisch erklärt wurde,das heißt wo kommt es her und die Fütterung !
Die meisten Restaurants wissen nur das ihr Fleisch aus der Metro kommt :-)
Geschmack war 1A!!!
also wirklich nur zu empfehlen!
Service Top obwohl der Laden soooo voll war,waren alle Mitarbeiter Easy und für alle Wünsche offen!
Ich gehe gerne bei nächster Gelegenheit noch mal hin :-)
Also für alle die diese App nutzen geht hin und versucht es!
Eins der besten Steakhouses, dass ich kenne. Immer top Qualität. Das Fleisch nur vom Feinsten die Beilagen großzügig, der Service sehr freundlich und kompetent. Wenn trotzdem mal was schief läuft, wird freundlich und großzügig damit umgegangen. Wichtig ist, vorher reservieren, auch zu zweit. Kann man nur weiterempfehlen.
Komme immer wieder gerne! Das leckerste Essen, sehr große Auswahl an verschiedenen Premium Whiskey & Rum und natürlicht auch gutes Bier und Wein werden hier serviert. Durch den hohen Bekanntheitsgrad ist eine vorgelagerte Reservierung zwar Pflicht, aber das erhöht die Vorfreude um so mehr. Die Küche erfreut mich jedes mal auf's neue mit ihren Spezialitäten, sei es Steaks, Burger, Chili con
... und so weiter!!!!!!!!!!
http://www.b306-inzell.de/ read more