Ich muss hier leider eine ganz schreckliche Erfahrung teilen. Ich war beim Beauty-Center Schlich…read morezur medizinischen Fußpflege angemeldet. Die Behandlung durch die Dame dauerte 45 Minuten wie von mir gebucht. Ich hatte im Vorfeld telefonisch extra angefragt ob auch meine Hühneraugen die mich sehr plagen entfernt werden können, dies wurde klar bejaht. Die Dame führte die gesamte Behandlung mit einem winzigen Skalpell durch, nicht nur die (leider nur oberflächliche) Abtragung der Hühneraugen sondern auch die Entfernung der Hornhaut an der Ferse, dies dauerte deshalb logischerweise recht lange. Zum Ende wurde die Dame schließlich ungeduldig und meinte das die 45 Min. Behandlung auch mit Vorbereitung und anschließendem säubern gerechnet würde und sie daher nun einen Aufpreis berechnen müsse, auch verletzte sie meinen linke Fuß mit dem Skalpell derart das es blutete. Das Ende vom Lied war das meine Hühneraugen nicht richtig entfernt wurden und diese zwei Wochen nach der Behandlung bereits wieder Beschwerden verursachten. Auf meine Beschwerde entgegnete der arrogante Inhaber Herr Schlich nur das man für die Entfernung mehrerer Hühneraugen auch mehrere Sitzung buchen müsse. Das habe ich mit meinen 56 Jahren noch nie erlebt. Schade.