Diesen Rechtsanwalt möchte ich wegen seiner Kompetenz, sowie sehr aufrichtigen Art weiter empfehlen.
Hr. Schierholz hat mich 2007 in strafrechtlicher Hinsicht ausgezeichnet beraten und vertreten. Persönlich war Hr. Schierholz von meinen Straftaten nicht angetan, dennoch lies Er das lediglich in einem Mandanten Gespräch anklingen.
Völlig neutral, unbefangen und sehr professionell, hat Er mich bei mehreren Gerichtsverhandlungen ganz ausgezeichnet vertreten und mir verdienten Ärger, wie Leid erspart. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, das es sich hierbei ganz ausschließlich um eine "Pflichtverteidigung" seinerseits gehandelt hat.
Auf Grund meines damaligen kriminellen Lebenswandels, hatte ich sehr oft mit den Berliner Justizbehörden zu tun. Hierdurch auch mit verschiedensten Rechtsanwälten, die im Gegensatz zu RA Schierholz unaufrichtig, überheblich, und inkompetent, vor Gericht, sehr lahm, wie Paragraphen frei (eher Gerichts orientiert), "für mich" gestritten haben.
Inzwischen lebe ich seit meiner Haftentlassung und einer anschließenden Langzeittherapie 2008 ohne Drogen, oder anderen Straftaten.
Dennoch habe ich mich mit zig "Altlasten" auseinander zu setzen, welche mich wohl mein restliches Leben begleiten werden.
Rechtsanwalt Schierholz wäre meine erste Wahl, sollte ich erneut einen RA benötigen.
mfg T.G. read more