Cancel
Add Review
Call
Start your review...
Get app
An honest and diligent Geometra, in a profession with some less than dependable characters in it. I would use Giuseppina and her staff again. read more
Via del Campanile 54B
06035 Gualdo Cattaneo
Italy
0742 932050
Get access to customer & competitor insights.
Arch. Giacomo Zanelli
(2 reviews)
From the owner: Forniamo un servizio "CHIAVI IN MANO": ci occupiamo di…read moreredigere tutte le pratiche comunali necessarie per i lavori; realizziamo un progetto CUCITO sulle esigenze del committente; seguiamo tutte le fasi del cantiere e ci preoccupiamo dell'approvvigionamento dei materiali.
Studio Madera
(1 review)
From the owner: Lo Studio Madera è attivo nei campi legati all' Architettura, Ingegneria civile ed edile…read more Offriamo servizi e consulenze di alta la qualità. La professionalità, l'affidabilità, la qualità dei progetti, la tendenza al miglioramento, in sinergia con la continua innovazione tecnologica, sono i punti di forza della nostra attività. Affidandovi a noi, il nostro team di esperti vi affiancherà nell'individuazione delle migliori soluzioni per soddisfare ogni vostra esigenza. Difatti, la customer satisfaction è il motore primo di tutte le attività dello Studio Madera ed è alla base della filosofia relazionale con il cliente, rappresentando uno dei parametri qualitativi utilizzati come fattore di valutazione dell'efficienza ed efficacia delle attività inerenti i nostri servizi. L'obiettivo principale è quello di inserirsi come struttura unica nel fornire una molteplicità di servizi nel settore dell'ingegneria integrata all'Architettura, al fine di offrire al cliente un unico interlocutore, responsabile della gestione di tutto il processo. La flessibilità e la versatilità ci consentono di rispondere rapidamente alle richieste del Committente. I campi in cui operiamo principalmente sono: direzione dei lavori; progettazione civile, edile ed architettonica; restauri e ristrutturazioni; bioarchitettura; interior design; studi tecnici; rilievi topografici ed architettonici;
Bocci Monica
Avv. Simone Micheli