Deutschlands einziger Flugsimulator mit Bewegung...mitten im Herzen Berlins!
Buchen Sie jetzt und erleben Sie, was es heißt, mit einer originalgetreuen Boeing 737-800 abzuheben!
Spüren Sie die Bewegungen des Flugzeugs und tauchen Sie ein in die faszinierende Umgebung eines modernen Cockpits. Sie sitzen im Pilotensitz des meist gebauten Verkehrsflugzeugs der Welt und erleben, wie es sich anfühlt wenn sich 70 Tonnen in den Himmel schieben!
Das ideale Event für Ihre nächste Firmenfeier, den ganz besonderen Familienausflug oder als perfekte Geschenkidee (Gutschein)!
Unsere Prinzipien:
- Flugsimulation für jederman, es sind keine Vorkenntnisse nötig!
- Sie buchen das Cockpit und haben die freie Auswahl aus fast 25.000 Airports weltweit!
- Sie bestimmen, was geflogen wird (natürlich machen wir gerne Vorschläge ;-))!
Dank der Bewegungsplattform, der detaillierten Originaltreue und unserer umfangreichen Sonderausstattungen werden Sie Ihr Event bei uns nicht vergessen! Egal ob Streckenflug, Notfallsituationen oder Landetraining - bei uns erwartet Sie ein individuell abgestimmtes Flugerlebnis.
Das Erlebnis für jedermann....mitten in der Berliner City!
Besuchen Sie uns in der Kantstraße (Nähe S-Bahnhof Savignyplatz). Für unsere Kunden stehen kostenfrei ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Rufen Sie uns einfach an und buchen Sie jetzt!
Established in 2009.
Gegründet wurde die aviare als klassisches Ingenieurs- und Beratungsunternehmen im Luftfahrtbereich.
Spezialisiert auf Gutachten, Analysen und Projektstudien rund um alle operativen, technischen, organisatorischen und wirtschaftlichen Fragestellungen der Luftfahrt bieten wir unseren Kunden ein breit aufgestelltes Leistungsspektrum
Seit 2013 bietet die aviare zudem professionelle Flugsimulationsdienstleistungen an: Wir betrieben Deutschlands einzigen Airliner-Flugsimulator auf Bewegungsplattform im privatem Bereich!
Meet the Business Owner: Norbert G.
Seit 25 Jahren ist der studierte Luft- und Raumfahrtingenieur Norbert Gronak in der Luftfahrt tätig.
Infiziert mit dem Flugsimulator-Virus wurde er bereits zu Uni-Zeiten mit der Betreuung von Studenten im A330/A340-Full Flight Simulator der TU Berlin (ehemals ZFB).