ich versteh die welt nicht mehr. soo viele positive bewertungen..das, was ich vorhin geliefert bekam, war einfach UNTERIRDISCH! trotz großen hungesr konnte ich das nicht fertig essen. spaghetti carbonara. für den parmesan haben sie gleich einen euro aufpreis genommen..die nudeln waren so widerlich weich, wie ich es selbst bei großen kochunfällen noch nicht geschafft habe. aufgequollene, dicke wasserleichen ohne jede konsistenz. echt ungenießbar! die soße hat original wie das knorr tütenpulver geschmeckt..und die ist echt null lecker. wenn ich tütensoße in wasser/milch einrühren möchte,und die fertigpampe dann über nudeln kippen, die schon den gesamten tag in warmen wasser gelegen haben, dann kann ich das auch zu hause selber machen. trotz tütensoße ungesalzen..ob das an den nudeln lag? ich bin sowas von enttäuscht, dass ich überlege, mich zu beschweren. hinzukommt, dass die styroporbox ihren geschmack ans essen abgegeben hat. ach ja: die nudeln (spaghetti) waren kleingeschnitten. das hatte ich zum letzten mal im kindergarten.
zu den pommes: labberig, weich hingen fast wie spaghetti von der gabel.
leute, das geht echt nicht! ich werde essen eigentlich prinzipiell nicht weg..das hier hätte ich nach test nichtmal geschenkt genommen. read more