Leider habe ich ganz furchtbare Erfahrungen mit diesem Autohaus gemacht. Ich habe meinen gerade einmal 3 1/2 - Jahre alten Ford in die Reparatur geben müssen, weil er bei starkem Gasgeben stockte oder sogar ausging. Ein Werkstatt-Ersatzwagen wurde mir nicht angeboten. Die Reparatur hat zwei Tage gedauert, dann erhielt ich einen Anruf, dass das Auto fertig sei. Ich kam hin und musste erst einmal sehr lange warten. Als ich endlich gegen Zahlung von über 850,00 EUR mein Fahrzeug bekam, fuhr ich los - kam aber nur zwei Kreuzungen weit, weil dasselbe Problem wieder auftrat. Meinen Termin (Gerichtstermin, ziemlich wichtig) habe ich verpasst.
Ich fuhr also zurück - der Wagen kam wieder in die Werkstatt. Man hieß mich, zu warten. Nach gerade einmal einer halben Stunde bekam ich den Wagen wieder, und siehe da: Jetzt war das Problem auf einmal innerhalb kürzester Zeit gelöst!! Auf meine Nachfrage, ob das dann denn nicht vielleicht gar nicht so ein großes Problem war, und eben keine 800,00 EUR hätte kosten dürfen, wurde mir alles Ernstes erklärt, das seien zwei verschiedene Probleme gewesen und das hätte was mit der Elektronik zu tun. Genauer wollte oder konnte man mir das Problem aber auch auf weitere Nachfrage nicht erklären. Auch die Frage warum denn angeblich das zweite vermeintliche Problem nicht gleich beim ersten Werkstattaufenthalt gefunden und behoben wurde, wurde einfach nicht beantwortet. Es wurde einfach abgeblockt.
Zwei Monate später wurde ich angerufen und im Rahmen einer allgemeinen "Kundenzufriedenheitsbefragung" befragt, ob ich denn mit dem Service zufrieden gewesen sei. Ich schilderte meine Erfahrungen. Die Dame am Telefon gab sich professionell erschüttert und sagte mir zu, dass ich noch etwas vom Autohaus Krüll hören würde. Das war vor etwa 1 Jahr. Ich habe bis heute nichts weiter gehört und will auch nichts mehr vom Autohaus Krüll hören.
Das habe ich dann auch dort bekannt gegeben. Trotzdem werde ich bis heute mit TÜV-Erinnerungen und Werbeschreiben überschüttet. Es ist grausam. read more