Ich habe dieser Werkstatt mehr als eine Chance gegeben aber wurde immer bitter enttäuscht. Ich will jetzt auch keinen Roman schreiben also ganz kurz. Hatte meinen Wagen zum Service da und musste ca. 600 Euro zahlen!!!
Habe sogar hinteher festgestellt, dass obwohl abgerechnet und angegeben kein Ölwechsel erfolgt ist. Die Ausrede war ganz lapidar: " Das haben wir wohl vergessen, na ja Fehler können ja mal passieren." Keine Entschuldigung oder sonstiges. Ich habe mich auch gewundert, dass auf der Rechnung 5,- Euro für das nachfüllen von Kühlwasser veranschlagt wurde. Einfach nur lächerlich!!! Trotz dieser Erfahrung war ich kurz darauf später wieder in der Werkstatt, weil die Motorkontrollleuchte blinkte. Es wurde ein Schaden am Turbolader ausgelesen und trotz noch vorhandener Garantie wurde mir gesagt, dass das so um die 1500-2000 Euro kosten würde.
Der Turbolader wäre nicht im Garantieumfang enthalten. Ich konnte das gar nicht glauben und war dann in einer anderen VW Werkstatt und siehe daes lief alles über die Garantie!!! Mein Fazit lautet: Ich kann diese Werkstatt nicht weiterempfehlen.
Hier versucht man den Kunden übers Ohr zu hauen.
Wenn man seiner Unzufriedenheit Luft macht bekommt man nur lapidare oder pampige Aussagen. DURCHGEFALLEN! read more