ich bin sprachlos!!! in einem weiteren forum wurden folgende worte für die beschreibung von autochic gewählt: exzellent
seriös
angenehm
adäquat sind die beurteiler etwa angehörige der mitarbeiter des unternehmens oder warum preisen sie a.c. dermaßen übertrieben an ?! in meinem fall gab es keine beratung und auch sonst hielt sich der service in grenzen, worte wie adäquat oder angenehm, etc. kämen mir in keinem zusammenhang mit der firma in den sinn das büro, leider ohne jeglichen komfort, ist völlig verqualmt, meine bekleidung roch auch stunden nach dem kontakt übelst!
1.minuspunkt für alle nichtraucher und wohlfühler! positive argumente, welche für das unternehmen sprechen könnten, fand ich nicht, allerdings einen weiteren minuspunkt: die handwäsche wurde wohl voller eifer duchgeführt oder wie kann sonst erklärt werden, dass der mitarbeiter nicht einmal bemerkt haben wollte, dass er ein 105cm grosses, schneeweisses loch in meinen silbernen lack gerieben hatte. den chef dazugerufen (auch dieses mal mit einer brennenden zigarette im mund) wurde der fall zügig geklärt.
die tür wurde fehlerhaft lackiert, unter dem lack befand sich luft, die hat den lack gelöst, wir sind nicht schuld. er schien mir desinteressiert und völlig abgeklärt, er wusste genau was zu sagen war, es hat sich also nicht um die 1.beschwerde gehandelt. schriftlich wollte er mir seine worte allerdings nicht geben, auch kein vorgeschriebenes dokument unterzeichnen, da scheint ein wirklicher profi am werk zu sein. nein, hier fühle ich mich nicht als königin, dieses verhalten nenne ich kundenunfreundlich, so behandelt zu werden wünscht sich sicherlich kein mensch weder hat mich der autowäscher auf sein versehen hingewiesen (ich saß die komplette zeit im wagen), noch gab es in irgendeiner weise eine entschuldigung für das entstehen des schadens von ihm. nicht einmal einen versuch zur einigung gab es, nun geht der fall zum anwalt, schliesslich war mein fahrzeug bis dato OHNE LACKSCHADEN qype schreibt vor, einen stern an das unternehmen zu vergeben, von mir hätte es den nicht bekommen!!! read more