Je dois reconnaitre que mon avis été mitigé jusqu'il y eut quelques mois sur cette autoécole. J'y ai juste passer la conduite. (J'avais déjà le code). J'y allais finalement peu souvent (1 fois par mois) et je m'étonnai qu'on ne me présentai jamais. Mais, vu que mon code périmait sous peu, j'ai décidé de mettre un grand coup de collier en y allant 2 à 3 fois par semaines, et miracle, au bout de 2 mois d'efforts, on m'a présenté à l'examen. J'ai alors commençait a comprendre cette auto école n'est peut être pas aussi pourrit que ce que je le pensais. J'ai également commencé a avoir des bons délires avec les monos. J'ai été présenté il y a un mois au permis, et malheur, erreur d'inattention, sens interdit, et je l'ai raté. L'auto-école, qui m'avait certe fait prendre pas mal d'heure savait que j'avais un niveau correct et m'a donc représenté le mois d'après (au lieu des 4 mois habituels pour une auto-école), et BIM, miracle, ce matin, mecredi 15/05/2013, je l'ai eut ! Donc, si vous êtes motivés et que vous vous rendez souvent à l'auto-école pour vos leçons, il n'y a pas de peur à avoir, tout ce passera bien J'ai comprit que mon avis de départ venait du fait que je foutais rien et que j'avais espoir qu'on me présente un jour.
Bref, merci à toute l'équipe, je suis content d'être passer par chez vous. Mon seul petit regret et de ne pas avoir demandé le numéro de téléphone de la charmante demoiselle qui passait son permis en même temps que moi ;-) read more