Auto-Online Pietsch Photos
Willscheider Weg 14 - 24
53560 Vettelschoß
02645 7048690
Other Amenities
Does Auto-Online Pietsch have free WiFi?
Yes, Auto-Online Pietsch has free WiFi.
From the Business
Entdecken Sie unsere facettenreiche Autowelt - Die Auto-Online Pietsch GmbH bietet Ihnen eine große Auswahl an ausgewählten Fahrzeugangeboten verschiedener Marken und Modelle. Neben unseren attraktiven Gebrauchtwagen, bieten wir Ihnen auch EU-Fahrzeuge, Reimporte insbesondere EU-Neuwagen mit Tageszulassung zu TOP-Preisen an. Autokauf per Direktkauf, Finanzierung oder Leasing, Sie erhalten bei uns stets den bestmöglichen Beratungs- und Angebotsservice. Selbstverständlich nehmen wir auf Wunsch auch Ihren Gebrauchtwagen in Zahlung.
More Info
Auto-Online Pietsch Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Auf der Suche nach einem preiswerten und neuen Hyundai ix35, bin ich auf die Firma Auto-Online Pietsch gestoßen. Anfangs war ich ziemlich skeptisch, da es sich hier bei um einen EU-Händler handelt. Und ich keinerlei Vorkenntnis im Bezug auf Re-Importe hatte. Jedoch wurden mir meine anfänglichen Zweifel bereits am Telefon weitestgehend genommen. Vor Ort wurden mir dann auch meine restlichen Zweifel und auch Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Alle meine Fragen, bezüglich der Garantie, Fahrzeugpapiere, Fahrzeugunterlagen (wie Serviceheft/ Bedienungsanleitung) oder auch Lieferzeit wurden mir verständlich erklärt. - Im Bezug auf die Garantie musste ich keine Abstriche machen, da diese Europaweit gewährt wird. - Auch die Fahrzeugpapiere waren alle beisammen, so dass einer reibungslosen Zulassung nichts im Wege stand. - Da die Fahrzeugunterlagen immer in der jeweiligen Landessprache ausgeliefert werden, hatte ich Glück ein Fahrzeug aus Österreich zu erwischen. - Eine Lieferzeit wurde mir von 2 Wochen zugesagt, welche auch ohne Verzögerung eingehalten wurde. So wurde mir der Kauf eines EU-Neuwagen und deren damit verbundener Preisvorteil schmackhaft gemacht. So musste ich auch gar nicht länger überlegen, ob es jetzt ein EU-Fahrzeug wird oder nicht. Es wurde eins :) Die Beratung zum Fahrzeug und die weitere Vorgehensweise war sehr angenehm, auch die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gesamtpaket passte einfach. So wünscht man sich einen Fahrzeugkauf. Falls man auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug ist, ist die Firma Auto-Online Pietsch nur bestens zu empfehlen. read more
Im letzten Monat besuchte ich die Werkstatt von Auto-Online Pietsch, da ich dort bereits ein Auto gekauft hatte und mit bisherigen Werkstätten nie so ganz zufrieden war. Seit einigen Monaten gehört die Werkstatt offiziell zur "AutoCrew" (Werkstattkette von Bosch), was mir schon im Voraus mehr Vertrauen schaffte. Ich hatte Probleme mit der Zündung und konnte kurzfristig einen Termin vereinbaren, was mit schon einmal sehr gut gefiel. Die Kontrolle und Reparatur gingen recht schnell und es wurde sich an den Kostenvoranschlag, sowie an die vereinbarte Zeit gehalten. Die Kollegen in der Werkstatt waren sehr freundlich und erklärten mir genau am Auto, was gemacht werden muss/gemacht wurde und nahmen sich dabei Zeit. Bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme mehr mit meinem Auto, der Fehler wurde behoben und ich bin sehr zufrieden mit dem Werkstattbesuch, dem Service und den gemachten Arbeiten! Für die Wartezeit habe ich übrigens einen Ersatzwagen bekommen, was bei vielen "Werkstattketten" leider nicht der Fall ist. Was mir besonders daran gefallen hat: Der Ersatzwagen war ein Elektroauto. :-) read more
Ich muss sagen, dass das die Firma einfach nur hervorragend ist . Ich habe vor kurzem Online ein Auto bestellt und war einfach nur erstaunt wie einfach, schnell und sicher das ging denn man benötigte keine Anzahlung um das Auto zu bestellen. Erst wenn das Fahrzeug entgegen genommen wird muss bezahlt werden. Die Autos dort sind sehr sauber und für den Preis echt günstig. Man konnte die ganzen Autos auf dem Hof besichtigen und es hat sich wirklich gelohnt einen Ausflug durch das ganze Autohaus zu machen. Der Service war Außerdem TOP! Falls ich fragen hatte wurde ich freundlich beraten und mir wurde geholfen. Herr Limbach und Herr Baal waren sehr zu vorkommen und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Lieferung des Autos erfolgte ebenfalls sehr schnell. Von Fahrzeug Bestellung bis zur Abholung hat alles super funktioniert. Ich kann die Firma wirklich jedem nur weiter empfehlen. Bekommt definitiv 5 Sterne von mir . read more
Ich habe mir bei der Firma Auto-Online Pietsch einen neuen Hyundai i20 bestellt. Die Lieferzeit sollte 3-4 Monate dauern, jedoch war mein bestelltes Fahrzeug schon nach knapp 2 1/2 Monaten nach Bestellung geliefert worden. Was mich sehr freute, da ich bei einem anderen Händler 5 Monate warten musste, bis mir gesagt wurde das Fahrzeug kann nicht geliefert werden. Mein Fahrzeug wurde vor Abholung nochmal komplett aufbereitet, was mich nichts zusätzlich kostete, wo ich aber bei dem anderen Händler nochmal extra für zahlen sollte. Der Ablauf von Bezahlung und Übergabe von Papieren hat auch super funktioniert, ich konnte bar bezahlen und gleich die Papiere meines Fahrzeuges in Empfang nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war äußerst positiv, so hätte ich bei einem deutsches Vertragshändler fast 3000€ mehr für das gleiche Auto bezahlen müssen. read more
Da wir uns ein neues auto kaufen wollten haben wir uns bei diesem Autohaus gemeldet da meine Familienmitglieder damit gute erfahrungen gesammelt haben. Von der Fahrzeugbestellung bis zur Anbholung hat alles Reibungslos geklappten denn wir haben das auto Online bestellt und wahren auch nur ein mal vor Ort um unser fahrzeug abholen. Die bestellung gang reibungslos denn wir haben uns vom Freundlichen Kundendienst umfangreich beraten lassen. Ich muss zudem auch einen Lob an Herr Limbach und Herr Baal richten, denn sie waren sehr zu vorkommen und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Lieferung gang schnell und trotz Großes onlineangebot konnten wir unser Traumauto finden. Was ich noch bewundere ist das keine anzahlung nötig ist um ein Fahrzeug zu bestellen erst bei entgegennahme muss man zahlen. read more
War ja erst skeptisch wegen dem Reimport, aber wer das Geld nicht hat!^^ Umso überraschter war ich zu sehen, dass mein Auto dann qualitativ nicht anders war als das gleiche Auto in Deutschland. Es lief alles einwandfrei von der Bestellung bis zu meiner Abholung und man hat sich halt ne Menge Zeit dadurch gespart. Herr Limbach und Herr Baal waren vor Ort auch sehr zuvorkommend und haben uns das Auto nocheinmal komplett erklärt. Das große Angebot an Fahrzeugen online machte die Entscheidung nicht leichter, also vllt beim nächsten Mal vorher überlegen was man will...spart euch Zeit! :) Positiv war auch, dass keine Anzahlung nötig ist und wirklich erst mit Abholung gezahlt werden musste. Also bei mir war alles gut! :) Also beim nächsten Mal wohl wieder!^^ read more
Von der Fahrzeugbestellung bis zur Abholung hat alles sehr gut geklappt. Es gibt ein großes Online Angebot, sodass wir uns entschieden haben online zu bestellen, da man viele Fahrzeuge sofort auf dem Hof besichtigen kann. Man muss sich keine Sorgen machen, dass man eine Anzahlung tätigt und dann sein Auto nicht bekommt! Erst wenn man das Fahrzeug entgegen nimmt muss bezahlt werden. Ein sehr freundlicher Kundendienst, besonders Herr Limbach und Herr Baal waren sehr zu vorkommend und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Lieferung ging ziemlich schnell, sodass wir nur einmal vor Ort gewesen sind, um das neue Fahrzeug abzuholen. Also wir können sagen, dass es sich lohnt einen Ausflug zu diesem Autohaus zu machen :) read more
Gibts nicht mehr so oft, dass ein Autohändler so kundenfreundlich ist. Hab mir online zu 'nem guten Preis meinen Alfa Romeo bestellt und konnte beim Besuch vor Ort den Wagen nach Bezahlung schon mitnehmen. Hat von der Bestellung bis zur Abholung alles prima und schnell geklappt und ich musste nicht erst eine Anzahlung leisten, um den Alfa zu bestellen, was mir gerade gelegen kam. Bezahlung wird erst fällig beim Abholen. Großes Lob an Herr Limbach und Herr Baal, die mir gerne freundlich weitergeholfen haben. Ansonsten ist die Online-Auswahl riesig und viele Autos kann man auf dem Hof direkt besichtigen. Also auch zum "mal Gucken" vorbeifahren lohnt sich. Gerne wieder! read more
Wir haben Online nach einen neuen Fahrzeug gesucht und sind auf die Seite Auto-Online Pietsch gestoßen. Wir haben uns dort umgesehen und auch prompt unser neues Auto gefunden, welches uns einfach richtig gut gefallen hat. Wir haben darauf hin dieses Online angefordert, bzw. bestellt und sind am nächsten Tag persönlich im Autohaus vorbeigekommen. Nach einer Begutachtung und Probefahrt war für uns alles klar - das ist unsere neue Rennschnecke ;) Wir wurden nett und kompetent beraten und bis heute (ca. 3Monate) ist immer noch alle top in ordnungund wir sehr zufrieden. Der Preis ist annehmbar und die Auswahl riesig. Kann ich nur empfehlen. read more
Für meine Frau habe ich online nach einem günstigen Golf gesucht, meiner Meinung nach sollte der Wagen heute nicht mehr so teuer sein und dieser Meinung war glücklichwerweise auch das Autohaus Pietsch aus Vettelschloß! Wir haben mit dem Herrn Limbach telefoniert und sind dann auf einen Preis gekommen mit dem beide glücklich sind! Ich habe dann noch ein paar Fragen gehabt die auch alle beantwortet wurden! Ein paar Wochen später haben wir den Wagen dann bei dem Herrn Baal abholt. Kurz das Auto gezeigt dun eingeweisen dann sind wir auch schon losgefahren und bis heute (knapp 4 Monate nach Kauf) sind wir sehr zufrieden mit dem Auto! read more
Wir haben unser Auto (Renault Twingo) Online bestellt und von Fahrzeug Bestellung bis zur Abholung hat alles ohne Probleme geklappt. Freundlicher Kundendienst und vor allem wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Außerdem gefiel uns die große Auswahl Online sehr gut und wir konnten viele Fahrzeuge sofort auf dem Hof besichtigen.Und was natürlich auch Top ist, man benötigt keine Anzahlung um ein Fahrzeug zu bestellen. Erst als wir das Auto entgegen genommen haben mussten wir zahlen. Also wir waren rund rum zu frieden und würden jedem der ein Auto sucht Auto-Online Pietsch ans Herz legen. read more
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe Online bestellt und war nur einmal vor Ort gewesen um das neue Fahrzeug abzuholen. Der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Limbach und Herr Baal waren bei fragen sofort zur Stelle. Die Beratung war informationsreich und auch der Versand lief extrem schnell. Das Angebot ist echt riesig. Viele Fahrzeuge kann man sofort auf dem Hof besichtigen. Ein Ausflug zu diesem Autohaus lohnt sich aufjedenfall. Und das beste ist das man keine Anzahlung tun muss um ein Fahrzeug zu bestellen. Erst wenn das Fahrzeug entgegen genommen wird muss man bezahlen. TOP! read more
Wir brauchten ein neues Auto und sind dabei auf das Autohaus Pietsch gestoßen. Unser gewünschter Skoda war dort am günstigsten. Wir haben Online bestellt und mussten nur zur Abholung kommen. Beraten wurden wir von Herrn Limbach, den ich nur empfehlen kann. Sehr freundlich und kompetent. Nach der Bestellung war mein Auto schnell vor Ort und wir kamen zur Abholung. Sie hatten auch auf dem Hof eine große Auswahl, aber mein Traumauto stand bereits fest. Vor Ort konnte ich dann bezahlen und mein Auto fertig angemeldet mitnehmen. Vielen Dank für den tollen Service und mein Traumauto! read more
Von der Fahrzeugbestellung bis zur Abholung hat alles bestens funktioniert! Das Fahrzeug habe ich online ausgewählt und auch bestellt. Als ich das Fahrzeug vor Ort besichtigt habe wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und mir wurde alles sehr kompetent erklärt. Betreut wurde ich von Herrn Limbach und Herrn Baal. Die Herren sind wirklich sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle und umfassende Beratung! Die Lieferung lief ohne Probleme und ging sehr schnell. Bezahlen musste ich erst bei Abholung und eine Anzahlung musste ich auch nicht zahlen. Einfach klasse! read more
Haben das Auto online bestellt (es gibt ein riesen Angebot; haben dann genau das gefunden wonach wir gesucht haben) und alles lief einwandfrei, die Bestellung sowie die Abholung. Der zuvorkommende und stets höfliche Kundenservice ist mir deutlich in Erinnerung geblieben. Besonders Hr. Baal und Hr. Limbach waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen; sehr kompetente Beratung. Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Mussten das Auto auch erst bezahlen als wir es erhalten haben. Kann einen Besuch und Kauf nur empfehlen. read more
Von Fahrzeugbestellung bis zur Abholung alles super geklappt. Online bestellt und nur einmal vor Ort gewesen um das neue Fahrzeug abzuholen. Freundlicher Kundendienst. Herr Limbach und Herr Baal waren sehr zu vorkommen und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Schnelle Lieferung und kompetente Beratung. Großes Online Angebot. Viele Fahrzeuge sofort auf dem Hof zum besichtigen. Ein Ausflug zu diesem Autohaus lohnt sich. Keine Anzahlung nötig um ein Fahrzeug zu bestellen. Erst wenn das Fahrzeug entgegen genommen wird muss bezahlt werden. read more
Alles hat super geklappt, Fahrzeugbestellung wie abholung. Die online Bestellung und die Abholung haben gut geklappt und verliefen sehr schnell. Hatte noch ein paar Fragen aber das wurde schnell gelöst. Limbach und Baal sind nette Leute die die Geschäfte professionell abwickeln. Das online Angebot ist sehr groß und ausführlich und gibt es auch auf dem Hof zu besichtigen das sich oft wechselt. Was mega gut ist: ich musste keine Anzahlung bezahlen um ein Auto zu bestellen sondern erst bezahlen als ich es entgegengenommen hab. read more
Der Kundendienst ist sehr freundlich. -Herr Limbach und Herr Baal waren sehr zu vorkommen und haben alle unsere Wünsche erfüllt die wir Ihnen gestellt haben. Dieb Schnelle Lieferung und kompetente Beratung ist einfach klasse. Ein Großes Online Angebot steht zu Verfügung. Viele Fahrzeuge kann man sofort auf dem Hof besichtigen. Ein Ausflug zu diesem Autohaus lohnt sich aufjedenfall. Es ist keine Anzahlung nötig um ein Fahrzeug zu bestellen. Erst wenn das Fahrzeug entgegen genommen wird muss man bezahlen. Einfach klasse! read more
Ich bin seit ein paar Wochen auf der Suche nach einem neuen gebrauchten. Durch Zufall bin ich bei Pietsch gelandet. Nach einem Telefonat wurde nach meinem "Traumauto" gesucht (Marke war nicht relevant - mir ist und war die Austattung wichtig wie: Xenon, Sitzheizung, Lenkradheizung, Lack sollte schwarz sein, nicht über 100.000KM, bis 7500€, Minimum 1 1/2 Jahre TÜV und weitere Kleinigkeiten). Ich bekam gestern Bescheid, dass sie ein Fahrzeug mit dieser Ausstattung gefunden haben. Danke nochmal an Herrn Limbach! read more
Vor kurzer Zeit habe ich bei der Firma Auto-Online einen Hyundai i30 gekauft. Mit der Kundenbetreuung sowie mit der Abwicklung war ich voll zufrieden. Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Das Fahrzeug wurde zu einem unschlagbaren Preis angeboten, sodass ich den Kaufvertrag direkt unterschrieben habe. Das Fahrzeug war innerhalb 8 Tagen abholbereit. Bei Übergabe bekam ich eine kleine Einweisung. Die komplette Abwicklung lief sehr schnell ab. Die Firma Auto-Online Pietsch kann ich nur weiterempfehlen. read more