bon sérieux la faut qu'on parle!!!
C'est quoi ces commentaires?
cher, nul, pas aimable
oh les gars faut arreter les conneries.
non la faut avouer que vous vous etes trompé d'auto moto école!
Pour ma part,
j'y ai passer le permis moto il y a bientot 4ans, et c'est vraiment une moto école que je recommande,
le mono (jean marc) est vraiment de quelqu'un d'extraordinaire, il explique merveilleusement bien, il donne des conseils vraiment utiles, bien sur il a des periodes d'énervement, mais pas gratuitement, quand il te gueule dessus, c'est parce que tu as fait quelques choses de DANGEUREUX pour TOI !
Donc je n'appel pas ca de la méchanceté mais au contraire, de la SECURITE !!!
Bref c'est vraiment un mono MOTO et non pas un blaireau qui fait ce qu'il lui plait (quand je voit la facon de travailler de certaines Moto ecole, je suis bien content d'etre tomber sur l'auto ecole du plateau)
De plus, chose rare, motos en excellente etat, renouvellées tous les ans par de nouvelles motos.
donc pour ce qui et du mono, et de la formation, je ne donne qu'un avis,
ALLEZ Y LES YEUX FERMES! (euh pour les cours réouvrer les quand meme)
Pour ce qui est du secretariat, Brigitte la PATRONNE, que dire d'elle, a part qu'elle soit souriante, professionnelle, arangeante (dans les horaires comme pour les paiements), et TOUJOURS de bonne humeur!
Bref je vais arreter la, mais sérieusement cette auto école est vraiment superbe, et d'ailleurs je compte bien y retourner pour y passer le permis B read more