Der schlechteste Service überhaupt!!! Leider musste ich mit meinem Auto schon öfters dorthin ( was…read moremich in Zukunft gänzlich vom Neukauf eines bmw abhält...) und immer dasselbe: arrogante Mitarbeiter, die sich Frauen gegenüber großspurig benehmen. Einmal kam ich erst kurz vor 18 h mit dem adac Abschleppdienst an ( die Panne ereignete sich um 15:30) und ich wurde empfangen mit: jetzt noch? Wir machen gleich Feierabend! Ich durfte auch zusehen, wie ich von dort mit meiner Tochter nach Hause kam. Rückrufe stehen auch nicht auf deren Tagesordnung,wenn man ein Update der Reparatur erwünscht. Zweimal ist es bereits vorgekommen, das ihnen bei der Reparatur 'etwas anderes kaputt gegangen ist' und dadurch die Reparatur verzögert wurde. Ersatzwagen wurde nie angeboten. Oder Auto waschen,wenn es schon eine Woche bei ihnen steht und die Reparatur nie unter 1000€ war, steht auch außer Frage. Als ich letztens eine Zufriedenheitsanfrage nach dem letzten Service bekam und diesen kritisch beantwortete, bekam ich sogleich einen Anruf, das das ja wohl gar nicht geht... wenn man schon eine Bewertung möchte, sollte man auch mit Kritik umgehen können! Ich vermeide es so gut es geht, meinen Wagen dorthin zu bringen. Und mein nächstes Auto wird kein BMW!