bonjour a tous
voila mon avis
j'ai été inscrite dans cette auto école qui m'a été recommandée (quelle connerie)
et bien j'en suis ecoeurée
j'ai été incrite il y a plus d'un an et je n'ai jamais rien passé
le responsable promet mont et merveille et au bout du compte vous n'avez rien
le pretexte et bien style je ne vous presente pas au code si vous faite encore des fautes alors que vous ne dépassez pas les 5 qui sont éliminatoires
en plus personnes pour vous expliquer ,vous etes seul devant votre dvd avec un casque,jamais personne de dispo ou alors si au debut et puis apres debrouillez vous
je connais des gens qui sont là encore plus longtemps que moi,pareille ,faut faire 5 fois d'affilé 0 faute pour qu'il vous presente,d'ailleurs je crois que cette personne s'est fait la male et elle a eu bien raison ,je vais faire idem
le responsable ne presente que des candidats d'elite,vous comprenez bien que seule la reputation d'une auto école compte et surtout son % de reussite
en plus faut tout regler,usine a pompe fric et au bout du compte et bien que dalle
et quand vous ralez ,bonjour l'amabilité
ou alors le responsable toujours pendu a son telephone et pas le temps ou pas là pour vous
Ne vous fiez pas aux nombreux candidats qui y sont inscrits beaucoup sont là depuis longtemps
a vous de voir je vous aurai prevenu read more