Enormément déçu par cette auto école! Moniteur seul (juste 3 séances de code par semaine et à des heures qui ne conviennent pas à quelqu'un qui travaille!) et assez antipathique (pendant toute la durée de mes sessions de code, 4 mois, il me disait bonjour 1 fois sur 10!). Peu compréhensif au final après de belles promesses et peu patient pendant les heures de conduite, il m'a souvent répété pendant ces heures : "t'es nul! tu n'y arriveras jamais Vu le précedent avis, le moniteur doit se réserver pour des personnes plus jeunes! C'est vrai qu'il amène ses élèves aux différents endroits où se déroulent les examens mais comme toutes les autres auto-écoles auprès desquelles je me suis renseigné! Pour les conseils et les questions, personnellement, vu le mauvais contact avec le moniteur, c'était impossible! Du coup, je me suis dépèché de passer mon permis (raté car j'ai perdu mes moyens!) et j'ai fait transféré mon dossier dans une autre auto école où j'ai trouvé un bon moniteur de confiance avec qui tout s'est bien passé! Apparemment, on ne peut pas plaire à tout le monde! read more