j'ai passé mon permis en 1988, j'ai 43 ans alors quand on doit repasser son permis à cet age là, galère.
je me suis inscrit chez Rallye car je connais de réputation le père fondateur, Mr Alexander.
Je pense, à 43 ans avoir un jugement assez critique. ce que je peux en dire de cette auto école, je pense que j'en dirais autant des autres, c'est comme pour un emploi, il faut savoir se prendre en main, respecter les gens qui sont là pour vous conseiller, vous former, les écouter et mettre en pratique leurs conseils.
Une auto école c'est comme une entreprise, il y a des règles à respecter.
Chez Rallye, on a affaire à des gens ouverts, tollérents mais que si vous ètes respectueux.
Ma monitrice, Muriel pour ne pas la citer, est une personne très compétente, la cinquantaine bien assise dans son expérience qui a su me découvrir afin de me conseiller au mieux.
Ma première leçon d'une heure trente, une galère tellement j'ai fais d'erreurs et oui même avec 24 ans de conduite.
La deuxième, du bonheur, j'étais plus rassuré, j'ai vraiment pu bien travailler.
la troisième leçon c'est pour le 12 aout, mais je l'aborderai sereinement grâce au travail de ma monitrice et je l'en remercie.
A très bientôt pour la suite.
Franck read more