Auto Ecole Goncourt Photos
33000 Bordeaux
France
Hôtel de Ville - Quinconces
09 81 94 84 20
What time does Auto Ecole Goncourt open?
Auto Ecole Goncourt opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Auto Ecole Goncourt opens at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Auto Ecole Goncourt close?
Auto Ecole Goncourt closes at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Auto Ecole Goncourt closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Auto Ecole Goncourt is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 12:00 PM, 2:00 PM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Auto Ecole Goncourt have free WiFi?
Yes, Auto Ecole Goncourt has free WiFi.
Auto Ecole Goncourt Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
C'est avec quelques mois de retard que j'aimerais une nouvelle fois remercier l'auto école Goncourt cours Alsace Lorraine. En effet, c'est une auto école non seulement très professionnelle mais aussi honnête et à l'écoute de ses élèves. J'ai passé le code et le permis en 1 an et demi (mon emploi du temps et mes priorités m'ont empêché de le passer plus rapidement). Ayant au préalable fréquenté une autre auto-école, je peux affirmer que celle-ci contraste énormément. En allant régulièrement aux séances de code à l'auto-école (pas seulement en ligne), je l'ai passé et eu du premier coup en 1 mois et demi grâce aux bons conseils et explications de Mélanie. Quant à la conduite, j'ai effectué mes 37 heures en 7 mois et eu mon permis du 2e coup seulement à cause d'un incident avec l'examinateur. C'est dans ce cas en particulier que j'ai pu remarquer le soutien et le dévouement de l'auto école Goncourt pour ses élèves, en particulier de la part de son directeur Mustapha qui a un sens pointu de la justice et du respect et a clairement pris ma défense dans ce cas d'injustice. J'ai pu le repasser dans la foulée et l'ai obtenu avec tous les points (31/31). En termes de moniteurs je vous souhaite d'avoir Pierre pour les bases et JB pour prendre confiance en vous, ils sont tous les deux géniaux ! (ce qui ne veut pas dire que les autres sont moins bons, j'ai simplement eu la plupart de mes heures avec eux, mais généralement vous êtes libres de choisir qui vous voulez en moniteur). Sachez aussi que vous pouvez poser n'importe quelle question (même si elle peut vous sembler bête) à Mélanie qui arrive tout de suite à cerner votre interrogation et vous répond avec une explication extrêmement complète en s'assurant que vous avez bien compris. Bref, si je devais résumer l'auto école Goncourt en trois mots : humaine, honnête & professionnelle. Encore un grand merci. read more
Coucou à tous =) Alors, alors, plusieurs raisons d'aller au 105 cours d'Alsace Lorraine et de passer le cap du foutu permis. ^^ D'une part l'équipe pédagogique est juste génial. Pour la prestation du code nous avons à faire à mélanie une charmante prof avec plein d'humour et vraiment très pédagogue :). La preuve pour le code je m'y suis mis à fond et en une semaine et demi elle a réussi à me faire obtenir ce fichu code ^^, c'est une personne très à l'écoute, disponible par mail et quand elle ne fait pas les corrections elle nous offre 10 minutes de son temps pour nous expliquer certaines choses sur lesquelles on aurait eu des doutes :). Du coup on se sent écouté et vraiment aidé. Pour la session de conduite, j'ai eu à faire au charmant mustafa ^^ alors pour commencer c'est vraiment un super pédagogue mais aussi strict sur ces fichus contrôle que l'on oubli souvent. ^^ Pour le coup moi il m'a rassuré et vraiment aidé :) il a vraiment de bonne méthode il explique vraiment bien, autant sur les contrôles que pour rétrograder etc... C'est un bon moniteur qui rassure et qui prend en compte si nous sommes un peu stressé ou pas. En finalité, j'ai eu mon permis tout du premier coup hahaha et je suis vraiment très content. L'auto école goncourt pour résumer c'est un peu comme une petite famille ou l'on se sent écouter, compris et aider sur différentes questions que l'on peut se poser au quotidien. Côté finance, il y a différentes formules classiques ou accélérées modulables adaptées selon ses besoins, on peut payer en plusieurs fois. Je vous dis STOP à l'auto école goncourt et je la recommande à 300%. Mon commentaire peut paraître très très long mais j'en suis vraiment très satisfait, ce sont des gens bien et de confiance qui ne sont pas basés que sur le fric, mais qui sont surtout là pour notre réussite :) allez! go et foncé ^^ bonne chance read more
J'avais besoin de passer le permis (et le code...) rapidement. Entre le fait de se projeter dans le temps, financièrement, de se conformer à un apprentissage, ou plus simplement de tomber sur LA bonne auto-école, la team Goncourt a été la seule qui a su se montrer à la hauteur de mes attentes. Avoir affaire à des personnes honnêtes et justes semble rare, et je ne voulais pas sortir de chaque leçon en ayant le sentiment d'avoir fait un choix par défaut ; c'est d'ailleurs pour cela que Mélanie et Mouss', moteurs de l'équipe, vous encourageront à aller vous faire votre propre opinion sur la qualité et le prix des prestations concurrentes. Personnellement, c'est cette attitude qui a scellé mon envie de m'inscrire chez eux. Je n'ai suivi aucun autre cours d'écoles extérieures pour pouvoir me permettre de juger la qualité de l'enseignement proposé. Mais rassurez-vous, elle est largement fonctionnelle et personnalisée. De la première leçon de code jusqu'à l'examen de conduite final, vous serez suivis à votre rythme, vous serez écoutés, et vos demandes seront prises en compte dans la mesure du possible (ça reste une auto-école, pas un manège Mickey...). Et pour peu que vous soyez sympas, Mouss' vous paiera un café le jour de votre examen. En bref : inscrit début Mai 2015, j'ai obtenu l'autorisation de répandre la peur sur les routes six mois plus tard. Aucun regrets, juste plein de gratitude ! read more
Une auto école au top ! Vraiment ! Comme beaucoup de jeunes, à 18 ans, ma mère m'a payé mon permis: une fois, deux fois...au total je l'ai passé 5 fois, dans un délai de 3 ans, sans jamais l'avoir. J'ai été traumatisée par mes passages de permis et j'avais une peur bleue de l'examen. Si bien que j'ai fait une pause de ...5 ans ! Chez Goncourt, l'équipe a su être à mon écoute, a su me conseiller, me motiver, instaurer une relation de confiance. Chez eux, j'ai obtenu mon code et mon permis, du premier coup, en un temps record ! Les délais sont hyper rapides pour passer les examens (même en cas d'échec, j'ai pu le constater avec d'autres élèves), ils nous trouvent toujours des horaires arrangeants pour les heures de conduite (je travaille à plein temps), et, ce qui ne gâche rien, les tarifs sont plus que respectables !! Ne cherchez pas ailleurs, vous ne trouverez pas mieux :) Je vous conseille vraiment cette auto école. Soyez assurés que vous ne serez pas un numéro de facture, non, là bas, on vous appelle par votre prénom ! read more
Pour faire dans l'originalité je dirai que cette auto-école est vraiment parfaite! J'y suis rentrée en septembre avec comme paramètres un planning à l'école très chargé, des horaires qui varient souvent et l'impératif de devoir le passer avant la fin janvier. Un challenge relevé sans soucis! En général 4 heures de conduite par semaine, toujours par créneaux de 2 heures, parfois tard et parfois très tôt pour coller avec mon emploi du temps capricieux. L'équipe s'est pliée en quatre pendant 4 mois, et le 15 décembre je passais l'examen! Je garde de cette auto-école et surtout de son équipe un merveilleux souvenir qui m'a permis d'avoir mon permis en ce que j'estime un temps record, et dans des conditions exceptionnelles! read more
Voilà une auto-école qui a le mérite d'être connue!!!! L'équipe, très investie, est vraiment au top du top (merci à Mélanie pour tous ces bons moments et les crises de fou rires, mais surtout pour la qualité des cours de code et également merci à Mustapha pour tous ces bons moments et ces heures de conduites dont je me souviendrai très longtemps), les cours sont très intéressants et très constructifs tant au niveau du code que de la conduite!! Quant à l'ambiance, ça se déroule toujours dans la bonne humeur et un climat de confiance s'installe très rapidement :) Que dire de plus ?? C'est l'auto-école parfaite, et je la recommande à qui que ce soit!! ;) read more
Excellente auto-école dans le centre de Bordeaux, j'ai eu mon permis du premier coup ! - Equipe très compétente que ce soit pour le code ou les heures de conduite : conseils pertinents, accompagnement irréprochable, soutien et encouragements, disponibilité. Vous n'êtes pas un numéro sur une feuille au contraire, toute l'équipe vous aide à donner le meilleur de vous même pour réussir. - Les horaires de conduite et de code sont flexibles et sont compatibles avec des horaires de bureau / études. On s'adapte à vous ! - Les tarifs sont avantageux et il existe plusieurs formules selon vos besoins ( accéléré, stages de code ...) Je recommande vivement ! read more
Excellente auto-école, à recommander sans aucune hésitation ! Facile d'accès et au coeur de Bordeaux, elle dispose d'une équipe formidable : accueil professionnel et sympathique, informations claires, rapides. L'apprentissage de la conduite se fait rapidement, avec méthode et dans la bonne humeur. De plus, on obtient des rendez-vous et leçons de conduite très rapidement, tout en respectant notre planning personnel. J'ai passé mon permis très facilement et en un laps de temps très court, je l'ai eu du premier coup et j'en suis ravie ! Je recommande vivement l'auto école Goncourt, très professionnelle et investie pour ses élèves. Merci à vous ! read more
Voilà une auto-école qui mérite d'être connue et que je recommande à tous! L'accueil est chaleureux et donne envie de signer sur le champ. L'apprentissage du code se fait avec grand plaisir et une grande facilitée grâce à Mélanie qui allie pédagogie et humour, astuce et motivation, limite ça me manque ! Quand à la conduite, rien a redire aussi, on est accompagné, soutenu, motivé et suivis sans relâche et tout cela avec bonne humeur ! Niveau tarif on a pas a ce plaindre loin de là, tous est modulable, adaptable, que demander de plus? Efficacité, rapidité et tous ça dans la joie et la bonne entente, merci à eux ! read more
Auto école au top du top!! Une équipe de travail toujours souriante et à l'écoute des élèves. Les cours sont super bien expliqués que ça soit pour le code et la conduite. Mustapha et Mél savent donner les bons conseils pour réussir l'examen. :) Le point fort de cette auto école est le fait de pas laisser traîner le dossier des élèves et de ne pas laisser tomber ;) Je recommande cette auto école à toutes les personnes qui souhaitent passer et surtout avoir son permis rapidement! :) read more
Voila une auto école exemplaire ! Très flexible au niveau des horaires, il y a toujours une solution pour chaque problème !!! Un suivi vraiment complet grâce a Mélanie, notamment pour le dossier et les prises de rendez-vous, en ce qui concerne les dates de passage au permis ! Apres avoir raté mon permis j'ai étais recontacter 3 semaines après !! Une chance pour finir en beauté sur l'obtention de mon permis !! read more
Tout est dit dans la note! Excellente auto-école! Mélanie et Mustapha y sont très agréables et pédagogues. Vous n'avez pas l'impression d'être un numéro parmi d'autres: ils sont patients et à l'écoute! Ils m'ont totalement débloquée pour le permis! (24 ans sans code ni permis...) Et en plus de cela: passage rapide aux examens! Rien à redire! Code et Permis du premier coup!!! Je recommande VIVEMENT!!! read more
The place to be ! Enfin, un endroit où l'on peut se rendre en toute confiance ! L'équipe est profondément humaine, sympathique et pédagogue. Tout est fait (administrativement et techniquement) pour aider les élèves à avancer, y croire et réussir. J'étais un cas désespéré, ou pas loin, ils m'ont réconciliée avec la conduite. S'il y a un endroit aujourd'hui pour apprendre à conduire, c'est bien ici. read more
Nous étions plusieurs à nous inscrire à cette auto-école car ils ont su nous proposer une offre adaptée à nos exigences. La qualité de la préparation au code est excellente, notamment en version accélérée. Les moniteurs et le gérant ont également proposé une formation pour la conduite tout à fait cohérente avec notre niveau. Résultat : le permis en 3 mois pour un coût défiant toute concurrence. read more
Auto école au top, de bons conseils et des moniteurs qui ne sont pas là pour laisser traîner la formation. Ils sont dynamiques, à l'écoute et chaleureux. Pour le code comme pour la conduite, ils nous accompagnent parfaitement du début à la fin! Je recommande vraiment à tout le monde cette auto école! read more
Suite à un déménagement j'ai pris cet auto école pour repasser mon permis. J'ai découvert une équipe sympathique , professionnel et à l'écoute . En seulement 1 semaine mes heures de conduite ont était réaliser et j avais reçu une date de permis . J'ai eu mon permis, je recommande. read more
Très bonne auto-école, accueil très sympathique et très bon contact. Le code a été réussi en un mois et le permis en six mois, grâce à une méthode pédagogique sans faille. L'équipe est extrêmement réactive, souple et dynamique. Je recommande vivement cette auto-école. read more
Très Bonne stucture où l'échec n'est pas le maître mot tant la pédagogie des personnes travaillant dans ce lieu est de mainmise. Pour le code aucun souci pour l'obtenir ici. . Pour la conduite votre motivation fera votre réussite. Merci à vous les deux "M" ! read more
J'ai tenté un long moment de trouver une auto école qui me conviendrait.... Celle-ci m'allait parfaitement : les tarifs sont très raisonnables, ils sont rapides et très investis !!! Je suis très satisfaite et je compte bien en parler à mon entourage ! ;) read more
Auto école au top ! Que sa soit la partie code ou conduite ! Très professionnel je la recommande à tout le monde ! Pour preuve jai tout obtenu du 1er coup ! Merci encore pour cet apprentissage read more