Cette auto école fais parti de ce que j'appelle des "auto écoles usines", on est même pas des numéros mais on est anonyme.
Pour vous dire,j'ai raté 3 fois mon code et fais 2 stages intensif: pourtant dès que je me présentai à la secretaire, elle pensait que c'était pour une inscription!!.
La pédagogie apprise n'est pas la bonne, ils veulent allé trop vite sans donné d'explications: je reconnais cependant que la conduite à Aix n'est pas des plus évidente!.
J'ai beaucoup d'amis qui sont dans la même auto école, et qui ont étaient aussi, en échec...
Le fait de mettre le minimum d'heures par semaines, des fois attendre 2 semaines avant une leçon car il y'a trop de demande me semble assez handicapant, ou alors il y'a un problème d'organisation!!
En 7 heures de conduites, j'ai vu 3 moniteurs différents, j'ai eu des rendez-vous annulé sans être prévenu!! je trouve que ce n'est pas sérieux, n'oublions pas que nous sommes des clients avant tout!!
A présent je suis dans une nouvelle auto école, j'ai bénéficié d'un moniteur présent à toutes les séances de codes et surtout de bons conseils: miracle, j'ai enfin eu mon code!!
La conduite se passe très bien, j'ai avancé très rapidement et cela à même était un plaisirs de conduire, plus une angoisse!!
En une heure je maitrisai ce que l'ECF m'avais vaguement enseigné en 7 heures!!
Vraiment je ne conseil pas cette auto-école, méfiez vous des prix bas!! read more