Neben verschiedenen, feinen Bioland Honigen (Vagabund, Blütentraum und Rapshonig) bieten wir feine Honigkreationen: Unsere HonigKüsse sind Honige, die mit Haselnussmus, Kakao, Zimt oder Vanille verfeinert wurden. Probieren Sie unseren NussKuss, VanilleKuss oder KakaoKuss und sorgen Sie mit unseren Kerzen für eine gemütliche Stimmung zu Hause.
Established in 2013.
Authentico. wurde 2013 als Hobby Imkerei gegründet. Schon bald wurde Sebastian klar, dass er nicht nur mit den Bienen leben, sonder auch mit ihnen arbeiten möchte.
Seit 2018 ist die Imkerei Bio-zertifiziert und Mitglied bei Bioland und im Deutschen Berufs- und Erwerbsimkerbund.
Seit 2022 ist Authentico. Bioland Imkerei nun eine Vollerwerbsimkerei. Unsere Öko-Kontrollstelle ist DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH) und unsere Unternehmens-ID: DE-NW-003-65672-AB.
Meet the Business Owner: Sebastian K.
Sebastian ist leidenschaftlicher Imker, Agraraktivist und Sprecher für eine enkeltaugliche Landwirtschaft.
Bevor er seine Liebe zu den Bienen entdeckt hat, war er knapp zwei Jahrzehnte in Werbung und Marketing aktiv, bevor er sich dazu entschied sein Leben neu auszurichten.