Also ich kann nur Gutes über den Laden Ausdrucksweise berichten!
Ich habe hier meine beiden Staatsarbeiten drucken lassen und bin super zufrieden!
Ich war (wie fast jeder Student ;-)) ein bisschen knapp dran
Die Arbeit ist (trotz fehlerhafter Datei) schnell fertig gewesen und hat auch von meinen Prüfer nur Lob über die Gestaltung bekommen!
Ich war mit der zweiten Arbeit sogar Samstagsnachmittags noch da und obwohl der Laden schon hätte schließen müssen wurde meine Arbeit erst fertig gedruckt!
Und das alles zu einem super Preis!
Für meine Hochzeit habe ich hier alle Einladungen, Menükarten und Danksagungen drucken lassen. Dafür wurde mir ein wunderschönes Papier (Elefantenhaut) empfolen und alles sah richtig toll aus. Preislich war es richtig gut, ebenso was die Zeit fürs drucken anging!
Meine Schwester hat bei Ausdrucksweise schon für die ganze Familie zu Weihnachten Taschen und Beutel mit Kinderfotos meiner Nichte machen lassen und die sind prima geworden. Die Bilder halten lange und verwaschen nicht oder blättern ab!
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und beraten einen immer passend!
Ich komme immer wieder gerne, auch wenn ich mal eine Idee habe und nicht weiß wie man sie umsetzten könnte wende ich mich an das Team! Ganz liebe Grüße an alle Meike read more