Mon avis concerne le centre auto du centre commercial AUCHAN de Noyelle (pas le norauto)
Je tiens à souligner la qualité, la gentillesse et le professionnalisme du personnel et de son responsable.
Nous étions une famille de Dunkerque qui prenait la route pour les vacances, et avons crevé sur l'autoroute à hauteur de Noyelle et avons risqué un accident grave de justesse.
Le centre auto a été le seul établissement du secteur (et dieu sait qu'il y en a!!) à nous aider pour rechercher 2 pneus de rechange dans la région car ceux-ci étaient introuvable à cause de leur taille (Chevrolet captiva pourtant classique). Les autres établissements nous ont fermé leur porte.
Ils m'ont conduit avec la camionnette Auchan jusqu'à Seclin chez un concurrent pour me les trouver, prenant plus de 3 heures de leur temps. Ils me les ont monté et tout cela pour 15 euros!
En prime ils nous ont offert un café à ma femme et moi, alors que nous étions encore sous le choc de l'émotion entre un accident évité et la bataille téléphonique avec Mondiale assistance qui elle en revanche a tout fait pour ne pas nous prendre en charge!!
Vraiment Chapeau à l'équipe humaine de Centre auto, nous vous le recommandons.
Nicolas et Magali, ainsi que leur filles Lou-Anne et Sacha Merci mille fois read more