L’Auberge Les Voûtes est une maison d'hôtes de charme située à Lanas, proposant 5 chambres climatisées et une formule demi-pension dès le 1er avril. Notre établissement dispose également d'un restaurant de cuisine traditionnelle et d'une pizzéria artisanale.
Spécialités de l'Auberge Les Voûtes à Lanas. Bienvenue dans notre établissement familial situé au cœur du village médiéval de Lanas. Nous sommes spécialisés dans l’accueil de charme en Sud-Ardèche avec nos 5 chambres d’hôtes entièrement RÉNOVÉES et CLIMATISÉES, alliant le cachet de la pierre du XVIIIe siècle au confort moderne.
Notre spécialité est la formule demi-pension à partir de 70 € par personne, la solution idéale pour des vacances sereines. Elle comprend votre nuitée, un petit-déjeuner complet et un dîner savoureux servi sur notre magnifique terrasse ombragée sous les platanes centenaires.
Côté table, notre restaurant valorise le "Fait Maison" et les produits locaux. Découvrez nos spécialités ardéchoises, nos célèbres moules-frites ou nos pizzas artisanales à la pâte maturée 48h. Labellisés Relais Motards et Accueil Vélo, nous mettons gratuitement à votre disposition un garage clos et sécurisé ainsi que des roadbooks pour explorer les Gorges de l’Ardèche, la Grotte Chauvet 2, Balazuc et Vogué.
Hébergement ouvert toute l’année. Restauration et demi-pension d’avril à septembre. Réservez en direct pour bénéficier du meilleur prix garanti !
Established in 1936.
Notre histoire commence en 1936.
Mes grands-parents fondent alors la boulangerie et l’épicerie du village, accompagnées d’un petit bistrot de pays. C’était une adresse authentique, un café comme on les aime, avec ses nappes à carreaux et son atmosphère vintage. On y venait pour le bon vin, la blanquette de veau et la tarte tatin maison.
Depuis trois générations, nous préservons cette âme et ce sens de l’accueil. Aujourd’hui, l’Auberge Les Voûtes est devenue une escale de charme au cœur de Lanas, mais l’esprit familial et la convivialité de l’époque restent intacts. Nous sommes fiers de continuer à faire vivre ce patrimoine familial en accueillant voyageurs et gourmands dans notre bâtisse du XVIIIe siècle.
Meet the Business Owner: Marie-Laure et Thierry G.
Je suis Thierry, propriétaire de l’Auberge Les Voûtes depuis 2007. Cette auberge est bien plus qu’un simple établissement pour moi, c’est une histoire de famille qui a débuté avec mes grands-parents en 1936.
Après la boulangerie et le café des origines, mes parents ont transformé le lieu en hôtel-restaurant dans les années 70. Ayant grandi dans ces murs, j’ai repris le flambeau avec la volonté de préserver l’âme de cette bâtisse tout en y apportant le confort moderne. Aujourd’hui, avec mon équipe et ma compagne Marie-Laure, nous mettons tout notre cœur à vous offrir un accueil authentique et convivial pour que vous vous sentiez ici comme à la maison.