From the owner: L'harmonie entre tradition et festivité Concept de restauration unique dans la région, La cuisine…read morede ma Mère incarne l'équilibre parfait entre tradition et animation.Aménagé chaleureusement dans l'esprit Grand Bistrot des années 1900, le restaurant offre une carte authentique et régionale avec des spécialités comme la choucroute, la tête de veau, les rognons de veau, le bœuf gros sel, ou les tartes flambées. Et pour que votre escapade gourmande soit inoubliable, La Cuisine de ma Mère y associe des thématiques atypiques: le mercredi et jeudi soir, soirée alsacienne avec tartes flambées salées et sucrées à volonté dans une ambiance Piano Bar Jazz Club pour 15 €; le vendredi soir à partir de 20h, soirée Repas Dansant années 70-80 accompagnée d'une formule moules-frites ou cuisses de grenouilles-pommes de terre rôties selon la semaine ; le samedi soir, repas à la carte, ambiance Piano Bar. Le dimanche midi c'est Buffet Gourmand à volonté dans une atmosphère familiale, 29.50 pour les