Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, nous vous accueillons dans notre Maison d'hôtes de caractère.
Elle est située au coeur de la ville à proximité de la gare et de tous les commerces et restaurants.
Elle propose 3 chambres très confortables et très bien équipées. La prestation comprend la nuitée avec petit déjeuner, plateau de courtoisie, peignoirs, chaussons, sèche cheveux, nécessaire de toilette, boissons froides et chaudes, le tout sans supplément.
Une chambre est équipée d'une baignoire balnéo, la seconde d'une grande baignoire duo et la troisième profite d'une vue sur notre grand jardin.
A quelques pas des places vous pourrez profiter pleinement de l'architecture Arrageoise, des musées et des installations sportives et de loisirs.
N'hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos disponibilités et tarifs.
Avec le plaisir de vous accueillir prochainement...
Established in 2014.
Cette grande maison de caractère a, semble-t-elle, toujours appartenu à des Médecins. Construite en 1923, après la première guerre mondiale, au moment de la reconstruction. C'est une grande maison réalisée, pour la façade, en pierres de St maximin et pour le reste en briques rouges.
La maison, depuis son acquisition en Août 2013, a été entièrement rénovée afin de mettre en valeur la qualité architecturale de la facade et du rez-de chaussée et offrir un confort moderne dans les chambres.
Elle s'élève sur 2 étages avec un grand jardin. 3 chambres d'hôtes ont été aménagées au premier étage. La décoration y est raffinée.
Deux autres chambres d'hôtes au deuxième étage devraient voir le jour courant 2015.
Meet the Business Owner: ISABELLE A.
Après avoir travaillé dans des Entreprises Privées dans la Finance et les Ressources Humaines, j'ai fait le choix il y a deux ans d'une reconversion dans le domaine de l'hôtellerie en tant qu'exploitante de chambres d'Hôtes.
C'est un projet qui a pris deux ans à se mettre en place (achat du bien, formations, travaux, ...).
A présent propriétaire d'une grande maison de caractère sur Arras à proximité immédiate de la gare et du centre ville, j'ai ouvert ma Maison en juillet 2014.
Mes premiers clients sont ravis et me plébiscitent.
Alors n'hésitez pas à venir découvrir ce lieu d'exception à titre professionnel ou privé, pour vos déplacements ou pour animer une réunion.
N'hésitez pas à partager ces informations avec votre entourage , vos collègues ou votre direction d'entreprise pour tous vos besoins en hébergement ou lieux de RDV/réunion.
A très bientôt,
Cordialement,