Sofortreparatur für alle Pkw und Transporter, Verkauf von Pkw-Ersatzteilen, Unfallinstandsetzung, Lackierung, Smart-Repair, Wäsche für Pkw und Transporter, Autovermietung, Abschlepp- und Pannendienst, Karosseriefachwerkstatt und Lackiererei, ADAC-Autovermietung, ADAC-Mobilitätspartner.
Established in 1991.
Seit 1991 sind wir in Frankenberg erste Adresse für Autofahrer. Mit Autofahrerfachmarkt, Meisterwerkstatt, Fachbetrieb für Karosserie und Lack und ADAC Mobilitätspartner bietet die Firma ATM Reparaturzentrum Komplettservice rund um Ihr Auto – mit einem breiten Serviceangebot und kompetenter Beratung.
Meet the Business Owner: Eric M.
Seitdem wir 1991 Auto-Teile-Müller gegründet haben, hat es sich kontinuierlich erweitert. Dank unserer engagierten Mitarbeiter befinden wir uns heute auf Erfolgskurs. Mit Autofahrerfachmarkt, Meisterwerkstatt, Unfallinstandsetzung, Lackierung und ADAC-Mobilitätspartnerschaft bieten wir einen Komplettservice rund um das Auto. Abgerundet wird dieses Konzept durch ein breites Serviceangebot und kompetente Beratung.