Cancel
Add Review
Website
16000 Angoulême
France
What time does Atelier Zelig open?
Atelier Zelig opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Atelier Zelig close?
Atelier Zelig closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Atelier Zelig is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Does Atelier Zelig have parking?
Yes, Atelier Zelig has parking options.
French
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Vente de matériel pour artistes…read more Notre offre constamment renouvelée et développée vous propose des fournitures artistiques pour tous les domaines, du dessin à la peinture en passant par la calligraphie, la sculpture, la céramique, le modelage, l'édition d'art, " Tout pour l'artiste " en somme ! Notre catalogue vous offre presque 1000 pages et un choix de plus de 45000 références : du jamais vu en France ! Des gammes larges et profondes de matériel artistique sont présentées dans ce catalogue qui prodigue également de nombreux conseils techniques. Les prix pratiqués sont tout à fait exceptionnels et permettent aux clients de se concentrer sur leurs créations et non plus sur l'aspect pécuniaire de leurs achats... une véritable révolution ! Notre volonté est de mettre ces superbes produits à la portée du plus grand nombre. Il nous paraît donc intéressant qu'un débutant ou un professionnel voulant s'adonner à sa passion puisse le faire avec le moins de contrainte possible. Les prix et les frais de port ne doivent en aucun cas être une barrière. Si nous le pouvions, nous réduirions encore le montant des frais de port. Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
See all
En quete de ma pochaine lecture !
Partie expo
Devanture
Expo/vente
From the owner: Donnez un sens à vos cadeaux ! Le Commerce équitable, mouvement né dans les années 70, travaille à…read morel'instauration d'échanges commerciaux plus justes entre les pays du Nord et du Sud. C'est l'occasion d'acheter intelligent : cadeaux d'artisanat traditionnel et authentique, instruments de musique, vêtements, tapis, bijoux, cafés, thés... Une manière efficace de lutter contre la spéculation internationale, l'esclavage ou l'exploitation des enfants.
Vaisselle, déco, foulard, alimentaire, habillement, le tout issu du commerce équitable
Brands by name
Articles by date