BUSQUEDA DE UN MEDICO ITALIANO QUE EN 2014 SALVO UNA VIDA EN EL AEROPUERTO DE MADRID
Buenas Tardes
Mi nombre Viviana Menegas, soy argentina y me pongo en contacto con ustedes, ya que estoy realizando una investigación, en realidad es la búsqueda de un ciudadano italiano -Medico y esta es la historia.
El 15 de junio de 2014 , en el aeropuerto Barajas de Madrid , rumbo a Roma esperando la salida del vuelo UX 1048 a las 14.50 , mi esposo sufre una muerte súbita , y en medio de la desesperación del momento, una persona se acerco y nos ayuda , se presento en su lengua italiana , me dijo soy médico y realizando las maniobras de reanimación le salvo la vida , llamaron para el embarque del vuelo y llegando en ese momento la emergencia del aeropuerto, me dijo palabras tranquilizadoras me dio la mano, solo pude decirle Gracias!!, y se fue en su vuelo.
Hace cuatro años que lo estoy buscando, siempre creí que a través de las redes sociales que hoy en día nos dejan revelar tantas cosas podría encontrarlo, alguien en algún lugar debe haber escuchado esta historia , sé que es muy difícil pero no imposible. Por eso hoy, acudo a ustedes, quizás puedan ayudarme.
Diarios nacionales y locales ,Asociaciones medicas ,paginas web ,en algún sitio donde pueda y alguien quiera publicar mi búsqueda , quizás algún día lo encuentre.!
Desde ya agradezco su atención
Viviana read more