Ich habe Herrn Schlichting als kompetenten Ansprechpartner im Bereich der Versicherungen kennengelernt. Er hat mich bis jetzt immer allumfassend beraten und war immer erreichbar. Er filterte die auf dem Markt doch sehr unüberschaubaren Angebote für mich und suchte stets nach der optimalen und auf mich zugeschnittenen Lösung. So etwas nenne ich unabhänigie Leistung fernab von irgendwelchen Prämien, wie man es sonst von unabhänigigen Dienstleistern kennt.
Die unkomplizierte Abwicklung der Verträge per Email, bzw. auf dem Postweg hat mich dazu bewogen trotz des Umzuges nach Berlin, bei Herrn Schlichting Kunde zu bleiben. Denn auch wenn etwas vor Ort zu klären ist, ist er ebenfalls sehr flexibel und baldmöglichst auf dem Weg zu mir.
Ich denke sobald es die Zeit zulässt, werde ich mich auch im Finanzbereich von ihm beraten lassen. Dazu kann ich bisher allerdings noch kein Urteil abgeben. Alles in allem ist Herr Schlichting ein super Dienstleister, bei dem sich der Kunde stets gut aufgehoben fühlt. read more