Nachdem ein Freund und ich gestern in Augsburg unterwegs waren, um die Stadt etwas näher kennenzulernen, waren wir abends natürlich neugierig, wo man am besten essen gehen kann.
Da wir aus unserer Stadt bereits das Konzept des chinesisch-mongolischen Buffet-Essens kennen und davon einfach nur begeistert sind, hatten wir auch vor, so in Augsburg zu speisen und sind dann auf dieses Restaurant gestoßen.
Das Ambiente ist unschlagbar und das Interior spitzenklasse bequeme Sitzmöglichkeiten, tolle Dekoration und das Personal einfach nur sympathisch und zuvorkommend.
Wir wurden sofort bedient und gefragt, was wir trinken möchten und durften uns umgehend am Buffet bedienen.
Das Buffet besteht aus einer Sushi-Bar mit stets frischgemachten Maki-, Nigiri-Sushi, etc. Desweiteren hat man an der großen Salatbar eine Auswahl an frischen und knackigen Salaten mit Gemüse und leckeren Dressings. Man kann zwischen zwei Suppen auswählen und sich dazu frisches Weißbrot gönnen.
Wenn man zur Hauptspeise geht hat man fast schon unbegrenzte Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, wie bsp. Huhn Süß-Sauer, Rindfleisch mit Zwiebeln in scharfer Soße, gebratenem Reis bzw. Nudeln, gebratenen Acht Schätzen, etc. und das alles in einer Qualität, die seinesgleichen sucht. Geschmacklich war das etwas, was wir so noch NIE gegessen hatten und hat uns einfach nur total begeistert.
Wenn man allerdings sein Essen etwas individueller gestalten möchte, hat man die Möglichkeit, sich einen Teller mit frischem (rohen) Fleisch bzw. Fisch zu beladen und das alles noch mit diversen Gemüsesorten und Nudeln zu kombinieren, ehe man es dem Grillmeister gibt, der den Teller mit einer der vielen Soßen dann frisch zubereitet. Nach ca. 15min (je nach Fülle des Restaurants) bringt der Kellner dann den Teller und man kann die frischen Produkte schön heiß verzehren. Seiner Individualität sind hier keine Grenzen gesetzt und man wird absolut nicht enttäuscht.
Gesamt hatten wir eine Anfahrt nach Augsburg von etwas mehr als einer Stunde und wir werden DEFINITIV wiederkommen und nehmen dafür sogar die lange Anreise in Kauf, aber das Restaurant hat wirklich einen unglaublichen Eindruck hinterlassen, den wir nicht mehr missen möchten! read more