Wir haben bereits mehrmals bei Asia Quick Sushi gegessen oder bestellt. Dieses hat zwar immer gut geschmeckt, war jedoch so gut wie nie in seiner Anzahl vollständig. Wenn man mehrere Sushi-Combos zusammen bestellt, wird alles (sehr schön angerichtet zwar) zusammen serviert; beim Nachzählen fällt dann jedoch meist auf, dass ganze Teile der Bestellung fehlen, sodass wir bisher fast jedes Mal etwas nachfordern mussten. Heute probierten wir erstmals Asia Quick 2 auf der Warendorfer Straße aus - und siehe da: das gleiche Problem. Nur mit dem Unterschied, dass der Verantwortliche an der Kasse uns diesmal doch glatt unterstellen wollte, wir hätten nicht richtig gezählt. So ein Verhalten Kunden gegenüber geht einfach überhaupt nicht, weshalb wir Asia Quick trotz der qualitativ guten Sushis heute wahrscheinlich das letzte Mal besucht haben.
PS: Aufgrund der Unvollständigkeit würde ich auch dringend davon abraten, Sushi dort zu bestellen; denn dann hat man erst recht kaum die Möglichkeit, die Lieferung zu beanstanden. read more