Traditionelle und äußerst schmackhafte indische Küche, absolut genial!
Auf einer Berlinreise mit meiner Mutter, suchten wir am Mittag nach einem guten, preiswerten Restaurant. Wir fanden das Ashoka in einer Nebenstraße, nahe des Savignyplatzes in Charlottenburg. Der Laden ist ziemlich klein und abenteuerlich eingerichtet, man fühlt sich von vornherein wohl. Wir saßen draußen, dort stehen zwei massive Holztische, an denen wir uns dann noch einen Platz ergattern konnten. Schon hier wehte ein köstlicher Geruch nach Essen aus dem Restaurant was wohl daran liegt, dass alle Speisen direkt am Eingang in einer offenen Küche zubereitet werden. Das Essen ist typisch indisch, kein Schnickschnack. Und das ist auch gut so! Wir orderten mehrere Vorspeisen und zusätzliche Saucen, drei scharfe Saucen fanden wir auf dem Tisch vor. Die Vorspeisen waren köstlich und total preiswert, genau wie die Hauptgerichte, ein Salat mit Hähnchen für mich und verschiedenes Gemüse, Linsen und Reis für meine Mutter. Die Portionen waren sehr groß, das Essen wirklich superlecker und die Bedienung total freundlich. Ein superauthentischer Laden mit klasse Preisen, ordentlicher Qualität und vielen Leckereien. Absolut empfelenswert! read more