Hey, also das Asado erhält von mir einen Stern und zwar ausschließlich weil es nett aussieht und eigentlich ganz idyllisch liegt. Das Essen konnte ich leider nicht testen. Wie in verschiedenen offiziellen Bewertungen schon zu lesen ist, kümmert es sich wohl eher um Gesellschaften wie Hochzeiten etc. als um den/die einzelnen zahlenden Gäste. Wir sind zu 5 Personen plus ein Kleinkind an einem Sonntagnachmittag dorthin gefahren um das Asado zu testen. Bereits bei der Einfahrt, mussten wir feststellen, dass eine Hochzeit also geschlossene Gesellschaft im Gange war.
Nun denn, der zweite Eingang war ja offen.
Im kleinen Gastro-Raum, saß eine Person und auf sehr vielen Tischen stand das reserviert-Schild, jedoch nicht auf allen.
Wir haben dann freundlich gefragt, ob denn noch ein Platz für 5 1/2 Personen frei wäre oder ob man vielleicht zwei kleine Tische zusammen stellen könnte. Leider meinten die jungen und nicht sehr service-orientierten Kellner diese Frage mit sich selbst beantworten zu müssen, nach der Art: Kellner A zu Kellner B: Äh, ey is heute schon alles reserviert? Kellner B, hastig: Ja, alles reserviert. Wir wiesen nur daraufhin, dass doch ein-zwei kleine Tisch frei wären und zwischenzeitlich meinte sogar der einzige Gast, dass er jetzt fertig sei und sein Platz auf jeden Fall frei werden würde.. doch die Kellner schauten nur dumm und dämlich aus der Wäsche und grummelten weiter ihr reserviert. Also, ich habe ja nichts dagegen, wenn alles reserviert ist, weggeschickt zu werden so ist es dann eben aber die Art und Weise war weder freundlich noch sonst wie kundenorient!
Wir sind dann weiter ins Anno Pomm (Kartoffelhaus) nach Rath, was fast immer einen Platz frei hat, sehr höfliche, aufmerksame Kellner und eine qualitativ gute und günstige Speisekarte. read more