Mal so mal so
Ich wohne in der Nähe und dieses Restaurant ist für mich am naheliegendsten, weswegen ich oft hingehe.
Generell:
Im Grunde ist das einer der besseren Döner-Restaurants in Karlsruhe, es kommt aber immer schwer darauf an, wer arbeitet. Meine Erfahrungen meistens mit der Spätschicht sind nicht die Besten, da gerade bei Döner, egal ob Yufka oder Kebab, sehr am Fleisch gespart wird. Und das obwohl sie nicht unbedingt die billigsten sind Zudem ist die Stimmung bei der Spätschicht nicht die Beste und man fühlt sich nicht wirklich willkommen, wobei sie aber dennoch höflich bleiben.
Die Tagschicht hingegen ist spitze. Da bekommt man was für sein Geld und wird auch sehr freundlich bedient.
Speisen:
Geschmack, Qualität und Frische einfach einwandfrei! Da gibt es nix zu mosern. Hatte schon Pizza, Pide, Yufka und Döner. War meistens sehr zufrieden. Hin und wieder ist auf der Pizza zu viel Käse drauf, alle anderen Zutaten gehen dann geschmacklich unter.
Preis:
Wie schon erwähnt je nachdem. Habe mir letztens abends einen Döner mit Käse für 5,- geholt und habe dann Zuhause bemerkt, dass wieder nur eine dünne Schicht Fleisch drauf war. Diese war dann wegen dem Käse auch gar nicht mehr schmeckbar und danach hatte ich noch genau so viel Hunger wie vorher. Ein anderes Mal war es ein Yufka, der im Vergleich mit anderen Restaurants vielleicht die Hälfte wog mit allem ohne Käse für 4,50
Das nächste Mal werde ich schon bei der Zubereitung darauf achten und gegebenfalls etwas sagen. Wenn ich nämlich einen vegetarischen Döner möchte, werde ich den dann auch selbst bestellen. read more