Ich war heute zum ersten mal in diesem Geschäft und bin begeistert! Man ist spezialisiert auf Anzüge im Baukastensystem. Ich hatte bislang immer das Problem, dass ich bei den bekannten Grosstextilhäusern nie etwas ansprechendes gefunden habe, da ich für Sakko und Hose unterschiedliche Größen benötige und deren Auswahl gering ist. Hier bei Artist wurden mir sofort diverse Modelle unterschiedlicher Marken wie z.B. Digel, Roy Robson oder Strellson gezeigt, die allesamt wunderbar passten und meinem Geschmack entsprachen. Ich bin sehr froh, endlich einen hervorragend sortierten Herrenausstatter gefunden zu haben, der für jede Statur eine ideale Lösung kombinieren kann. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und der Service professionell. Meine Freundin konnte es sich währenddessen auf den bequemen Sofas bei einem Kaffee und Lounge Musik entspannen und zuschauen.
Fazit: Ich wollte eigentlich nur mal zum Schauen vorbeikommen und habe schließlich mit zwei tollen Anzügen begeistert den Laden wieder verlassen. Ich komme gerne wieder! read more