La seule boutique de commerce équitable engagé de Nice, cela depuis 20 ans, grâce à toutes ses bénévoles pour vous proposer un artisanat original de qualité, de l'alimentation de l'agriculture paysanne, du Sud et locale, bio ou sans pesticide, accompagné de librairie engagé Mots du Monde à quelques mètre de chez nous.
Established in 1998.
Artisans du Monde est une association fondée en 1974 par l'Abbé Pierre. Son développement s'est accéléré depuis quelques années. En 1998 ouvre la boutique à Nice. Aujourd'hui, sur l'ensemble de la France, 149 points de vente sont animés par plus de 5.000 bénévoles.
Meet the Manager: Bruno G.
C 'est une association à but non lucratif mais à caractère commercial , visant à promouvoir un commerce équitable, en offrant des produits alimentaires bio ou équivalents et artisanaux venant de petites organisations de pays pauvres dans le sud de la planète, pour assurer aux membres et à leurs familles un revenu décent. Nous faisons parti d'un réseau de 120 associations, dans toutes la France, et qui existe depuis maintenant 44 ans.