Die Anlage ist sehr schön nahe des Waldes und des Werbellinsees gelegen. Die Ferienwohnung hörte sich laut Homepage sehr gut an: Stilvoll und luxuriös und mit kunstvollem Ambiente (Skulpturengarten etc.), 90 qm mit großer Küche, auch die Fotos schildern ein modernes und sauberes Appartement. Wir freuten uns sehr auf diese vielversprechende Übernachtung, wenn auch der gesamte Preis im Voraus (für mich sehr ungewöhnlich) zu überweisen war und auch nach erstem Emailkontakt höher als im Internet angegeben.
Leider endete unser Besuch damit, dass wir beim Einschlafen deutliche Holzbockgeräusche in den alten Dielen vernahmen und am nächsten Morgen in der Küche einen Teil unserer Essenvorräte von Mäusen befallen vorfanden.
Zudem waren unter der Spüle Mäusefallen aufgestellt worden es war dem Besitzer also sehr wohl bekannt, dass er Schädlinge im Appartement hat und hielt es weder für nötig, uns darüber zu informieren, geschweige denn, dieses Appartement überhaupt zu vermieten.
Für mich persönlich waren das ein paar Unannehmlichkeiten zu viel! Uns erschien die ganze Anlage am Ende eher als Mogelpackung, die überteuerte Appartements mit Schädlingen vermietet. read more