Arrow Workshop Photos
Recommended Reviews - Arrow Workshop
Start your review...
I love this place! That have a dynamite selection of DIY materials from yarn and fabric to beads, feathers and even mini looms. What really struck me was how modern the selection was, all of the fabrics had such sharp patterns and the color choices and textures of the yarns were all so fashionable that while technically impossible, I wanted to buy everything and make myself up a whole new wardrobe. I also really loved the different kits that they sell so that you have everything necessary to tackle a mini-project without having to spend a ton on excess materials. They also displayed some really lovely wall weavings from a local designer that were very on trend with the fiber arts craze that is sweeping the states. If I lived in Toulouse I would definitely be here all of the time either to shop, get inspired or to attend some of the workshops they offer. read more
More info about Arrow Workshop
11 rue Sainte-Ursule
31000 Toulouse
France
Esquirol
What time does Arrow Workshop open?
Arrow Workshop opens at 2:00 PM on Monday.Arrow Workshop opens at 10:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Arrow Workshop close?
Arrow Workshop closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Arrow Workshop is closed on Sunday.
Mon 2:00 PM - 7:00 PMTue-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Payment methods
Does Arrow Workshop take credit cards?
Yes, Arrow Workshop takes credit cards.
Outdoor Amenities
Does Arrow Workshop have bike parking?
No, Arrow Workshop does not have bike parking.
Does Arrow Workshop have parking?
Yes, Arrow Workshop has parking options. Garage Parking
From the Business
mercerie, rubanerie, parlerie, tissus, créateurs, chaines, breloques, fils, atelier, couture, broderie, galons, rubans, laine, coton
Established in 2013.
Après presque 5 années d'expérience dans la mercerie et 4 années dans la confection de bijoux contemporains, le moment était venu pour nous d'ouvrir "LA" Mercerie et Perlerie moderne que Toulouse attendait depuis longtemps. Notre concept est unique et novateur en France. A l'heure où la société de surconsommation nous mange tout cru, il est temps de revenir au "Faire Soi-Même" Arrow Workshop est le shop qui vous dénichera la perle rare ainsi que tous les articles que vous ne trouverez pas sur Toulouse. Demandez-nous, et nous le dénicherons pour vous. Notre boutique, c'est aussi une boutique où il est bon de se poser pour y crocheter, tricoter, coudre....dans un de nos ateliers qui seront organisés. En plus d'être une mercerie, Arrow Workshop à ouvert une partie de sa boutique pour promouvoir la pointe des créateurs européens. Nous mettons un point d'honneur à vous conseiller ! RDV sur notre facebook : Arrow Workshop - Mercerie moderne
Arrow Workshop Reviews in Other Languages
Alors, je vais faire très court mais j'espère efficace. Je ne comprends pas les avis négatifs, certainement des jalousies qui traînent! Cette boutique est claire, agréable, très diverse, on y trouve beaucoup de choses différentes, les créateurs présents sont choisis dans l'esprit de la boutique..... L'esprit est cohérent, et c'est agréable. Les deux porteuses de ce joli projet qu'est cette boutique, sont disponible et agréables, et par dessus tout: elles ne sautent pas sur les gens! Et ça..... Que c'est bon! Il y a de quoi faire pour toutes les bourses. L'ambiance est épurée et agréable! La boutique jour après jour, s'améliore selon les besoins de ses clientes et ça c'est agréable! Toujours des nouveautés et du coup on y viendrait presque tous les jours! Pour ma part je dois y aller au moins 3 fois par mois, rien que pour y passer un moment a voir les nouveautés, pas forcément dans un de soir d'achat! Moi je conseille cette boutique car pratiquant les merceries de tout Toulouse...... Et bien c'est la boutique la plus agréable. Il y en a une que j'adore de par le lieu mais ou l'on fait la queue comme a l'école, le long du comptoir et c'est loin d'être des plus agréable, car pour passer au plus vite on a pas trop le loisir de prendre le temps de faire le tour de ces beaux mobiliers de métiers, c'est simple; je n'y vais que si je sais ce que je veux. Et une autre dont certaines parlent dans leurs commentaires..... C'est sur elle fait direct concurrence, puisque dans le même quartier.......Et bien désolée mais je ne partage pas les mêmes avis, je déteste être reçu sans sourire, comme a l'usine, par des filles qui sont entourées d'un environnement tellement agréable qu'elles ne devraient pas faire une gueule pareille, poussées par une des patronnes qui ne doit pas être seule dans sa tête car c'est bien la pire de la boutique! Je ne donnerai pas de nom mais certaines reconnaîtront! ( et puis me suis un peu lâchée dans les petits détails!). Alors voila, allez vous faire une idée par vous même, ça vaut le coup! Une bonne année a arrow! ;) read more
Bonjour tout le monde, je ne fais jamais de commentaires pour ce genre de site, mais en lisant certaines personnes, je suis tombée abasourdie !! Ces commentaires me paraissent mal indiqués ou négativement exagérés pour cette super chouette boutique ! Comment pourrait-on être mal accueillie par de si charmantes jeunes femmes, je me le demande .... grands sourires, polies, dévouées à la moindre question, avec plein de bons conseils -- et en plus de ça on peut aussi sinon vous laisser tranquillement déambuler : que demander de plus !! Sans regards aucuns de travers, ni froids, ni dignes d'un film d'horreur comme j'ai pu le lire, du style : "Attention elles sont agressives ni allez surtout pas " Non mais je rêve !!!! Comment pourrait-on être agressive en tenant une mercerie !!? C'est une mercerie pas une boucherie ! Tout y est feutré, doux, lumineux, soyeux, chatoyant, sucré, molletonné... Comment pourrait on être dans un univers plus doux que ça !!? Je crois que certaines personnes se sentent beaucoup trop vite agressées de nos jours, avec une bonne dose de paranoïa et de jalousie pour agrémenter le tout ! Non mais je ne comprend pas ces réactions : On trouve chez Arrow tout ce que l'on désire, et même plus ; du plus simple bouton aux tissus fantastiques, en passant par de jolis objets sélectionnés avec soin, et toujours a la pointe du changement et des tendances ! Je les félicite pour ce travail de recherche, pour tous leurs produits et leurs multiples workshops originaux et ingénieux ! Quand j'entre dans cette boutique, c'est à chaque fois un enchantement de me retrouver dans ce petit monde magnifique qui me ravit a chaque fois.... En gros allez-y vous serez comblé(e)s !! Bonne chance à Arrow pour 2014. read more
La mercerie que Toulouse attendait ! En accro au DIY, je ne pouvais qu'aimer cet endroit... On y trouve absolument tout, c'est un vrai temple de la tentation. De la déco aux accessoires mode en passant par de magnifiques bijoux de créateurs... Car oui, Arrow n'est pas une simple mercerie, c'est aussi un magnifique shop de créateurs. Alors si je récapitule... C'est LA boutique pour trouver tout ce dont à besoin en terme de tissus, laines, perles, apprêts, etc. Pour se confectionner de superbes accessoires faits main. Dernier en date : une superbe couronne de fleurs façon hippie chic ! Et si vous vous sentez perdue au milieu de tout ça, pas de panique, les super vendeuses sont là pour vous aiguiller et vous trouver la solution ! En général, j'arrive avec la photo de ce que je veux, et je leur dis "bonjour, je voudrais faire ça ^^" et les filles m'indiquent quoi acheter et comment m'y prendre ! Pour aller plus loin, vous pouvez également vous inscrire à leurs ateliers (coutures, etc.) ! Et c'est LA boutique showroom de créateurs par excellence, il y a constamment du renouveau, c'est inspirant, c'est beau, on se laisse facilement séduire... Parfait pour des petits cadeaux made in France-made with love ;) Bon vous l'aurez compris, Arrow m'a comblé ! Mais le mieux, c'est d'aller juger par vous-mêmes... Vous ne serez pas déçues ! read more
Il faut arrêter de mentir, Arrow Workshop est la meilleure mercerie de toulouse. Grande bidouilleuse depuis mon plus jeune âge, je les ai toutes testées. La droguerie, fifijolipois.. ce dernier que jai fréquenté pendant des années d'ailleurs, et je peux vous dire que j'ai été très heureuse quand Arrow a ouvert. Déjà pour les prix, completement abordable ça fait du bien de pouvoir se dire qu'on ne va pas sen tirer pour 30e minimum le bracelet (les prix de fifi jolipois et encore, pour un petit bracelet). L'accueil y est chaleureux, les conseils avisés, l'espace de la boutique est beau. L'ambiance travaillée nous donne envie d'y rester et la sélection est parfaite, pour tous les ages, tous les styles, tous mes proches ont été ravis par les cadeaux made in arrow workshop! Allez-y les yeux fermés, vous serez ravis! (Et ceux qui disent que l'accueil y est deplorable et les prix trop haut arrêtez la drogue, ou remettez en question votre perception du bon accueil!) read more
Des avis négatifs ? avant toutes choses mesdames, nous ne sommes pas dans un hôtel 4 étoiles où vous serez reçu avec des baises mains et une gérante qui vous "colle" et ne vous laisse pas respirer. Au contraire, elle intervient quand on lui demande son avis (et son aide) & est toujours de très bons conseils vu son expérience en mercerie depuis des années. Une mercerie neuve, moderne, ergonomique et lumineuse. Une jeune gérante agréable, souriante, pleine de peps et débordante d'idée (et d'énergie !) Du choix mais aussi de la qualité, des prix et des produits variés et abordables. Il est, à ce que je vois, plus simple d'écrire des avis négatifs que positifs (et FORTEMENT infondés). Je suis cliente depuis le début et je le serais (pour sûr) jusqu'à la fin. Alors mesdames, au lieu de perdre votre temps à lire ces commentaires déplaisants et peu fondées, je vous invite à vous rendre sur place. Vous ne serez pas déçue ;) read more
Il est toujours plus facile de montrer les défauts que les qualités! Moi, nouvelle adepte débutante dans le crochet, je me suis rendue à Arrow, mais aussi aux autres mercerie de Toulouse le même jour (un samedi, autant dire que c'était un jour plein...) A la comparaison, chez Arrow je me suis sentie bien, à l'aise, agréablement accueillie, bien conseillée, bien aiguillée ce qui ne fut pas le cas dans les autres. J'ai eu besoin du service "après-vente" et là, réactivité au top, le jour même la patronne me répondait via FB et me mettait de côté pour échange!! Concernant les avis plutôt négatis comme non recommandés, si vous regardez bien, c'est également le cas chez F..... oups... et oui, regardez bien les autres aussi avant de critiquer... Je souhaite une longue vie à Arrow, restez comme vous êtes, ne devenez pas une entreprise business, continuez à nous faire découvrir de nouveaux talents! Bonne continuation. read more
Ha! un lieu clair, spacieux, agréable. Vous êtes accueilli avec un joli "Bonjour!" et un sourire, ça change des autres merceries que je fréquente! Je laisse cet avis car j'ai été très surprise par des avis négatifs sur l'accueil et je ne comprends pas. Le Arrow est un lieu atypique dans la mercerie, vous y trouverez un accueil sympathique, des conseils avisés et judicieux, des produits originaux et les classiques, des bijoux de créateurs, des ateliers pour vous initier à la couture, au crochet... Vous vous y sentirez libre d'y flâner et il y a presque toujours des nouveautés. Bref, j'y passe chaque fois que je vais à Toulouse, même si je n'a besoin de rien... Et juste avant de goûter chez Perlette (un salon de thé super juste en face) :-). Pour vous donner une idée allez voir la page FB! C'est une belle histoire qui commence, bonne continuation et longue vie au Arrow Workshop! read more
Chez arrow workshop on est loin de la mercerie de grand mère avec ces canevas ! La boutique est lumineuse et colorée et les la gamme de produits proposée s'agrandit petit à petit. Au milieu on trouve les bijoux, avec perles, apprêts, breloques... Dans un coin les rubans, biais et fils. Et au fond, la couture avec de très jolis tissus et des patrons, et le crochet. On y trouve aussi les fermetures éclairs et des accessoires de mercerie. Pour résumer, chez Arrow workshop on trouve toutes les dernières tendances du DIY ! Les vendeuses sont adorables. Il n'y avait pas la couleur qu'il me fallait pour une fermeture éclair, elles ont pris le temps avec moi pour choisir la bonne couleur dans le catalogue du fournisseur, elles ont passé commande pour moi et m'ont téléphoné quand c'est arrivé, ça c'est du service client ! read more
Excellent. Je ne comprends donc pas les commentaires précédents! Le lieu est fantastiquement coloré, rangé et parfaitement bien organisé. Tout y est: perle, mercerie, laine, tissu, livres, bijoux... on pourrait se croire dans la caverne l'Alibaba sans les 40 voleurs (encore que d'après ce que j'ai eu l'occasion de lire dans les commentaires précédents ils ne doivent pas être très loin). Le succès attire la jalousie mais je ne comprend pas ce que l'on peut reprocher à la gérante et à sa mère. Elles sont gentilles, disponibles, consciencieuses, abordables et ont toujours envie de faire plaisirs, sans compter leurs conseils éclairés. J'aime le lieu, l'ambiance, les couleurs, les produits et je ne trouve rien à redire. Je souhaite à cette boutique de proposer autre chose sur Toulouse pendant de bien longues années. read more
Je ne comprends absolument pas les avis négatifs. J'ai découvert cette boutique dès son ouverture et quelle fraîcheur. On est accueillie avec le sourire, y'a toujours plus de choix à chaque fois que j'y retourne. Et en plus si vous cherchez quelque chose qui n'est pas en stock il suffit de demander et on vous le commande dans la foulée. Cette boutique allie la mercerie, la perlerie, un espace découverte de créateurs et un espace atelier qu'il va vraiment falloir que je teste. Bref une vraie caverne d'ALi Baba! Cette boutique est aérée, on a la place pour faire ses emplettes sans être gênée lors des heures d'affluence. Bref j'adore, je recommande et je vais encore aller acheter de la laine et du coton j'ai un petit patron de robe en coton qui m'attends. read more
Je suis plutot du même avis que Chalie R. et Marie Angélique. Ce lieu est une révolution à Toulouse. une caverne d'alibaba spacieuse, clair avec des employées charmantes toujours là pour vous aider. J'y suis passé dès sont ouverture, et j'ai été charmée. J'y suis retournée pour faire mes cadeaux de Noël et leurs prix sont bien moins cher qu'à la droguerie ou Fifi jolipois. L'accueil est incomparable. Elles prennent le temps de vous donner pleins d'astuce et ne pousse pas à la surconsommation. Enfin un lieu ou l'on vous accueil avec le sourire et la bon humeur. Une boutique à conseiller à tous les amateurs du fait main. 10/10 pour cette boutique au couleur de l'arc en ciel ! read more
Je me suis rendue à la boutique Arrow Workshop à plusieurs reprises et j'ai adoré! J'ai apprécié le fait de pouvoir être autonome dans la boutique (les vendeuses sont accueillantes, disponibles, mais ne vous sautent pas dessus) et pouvoir y faire le tour en toute tranquillité. La boutique est grande, aérée et moderne. Mais ce que j'ai le plus apprécié c'est la cohabitation entre les articles de mercerie sélectionnés avec soin et les pièces de jeunes créateurs que l'on ne trouve pas partout. On y passerait des heures. Et les prix sont tout à fait corrects voire vraiment très abordables. Un vrai concept nouveau sur Toulouse et ça c'est super! Longue vie à Arrow Workshop! read more
Superbe boutique. Je viens de Paris et je n'avais jamais vu un concept comme celui-ci. Bon accueil, j'ai eu à faire à des personnes du métier. Des conseils pour le crochet, pour réaliser un collier à pompons, et un super coin avec une bonne sélection de créateurs. On y trouve des breloques que j'ai chercher partout et que je n'ai trouvé que là dont ces fameux joncs et pendentif triangle. Un coup de fraicheur et un vent nouveau sur la mercerie voit le jour ! Personnellement, j'ai été super bien accueilli avec un joli sourire, un bonjour, et un au revoir des 2 employées. J'y retournerai ! Merci read more
Je ne comprends pas tous ces avis positifs, vous avez dû tomber un bon jour. J'y suis allée hier après midi, et quel enfer. La gérante (?) est odieuse, très désagréable, hautaine : elle vous donne l'impression qu'on la dérange en venant là. C'est pas du tout ce à quoi je m'attends quand je fais mon shopping de Noel. De plus, je trouve que c'est assez cher pour des "broutilles" qu'on peut trouver 2 fois moins cher ailleurs et qui. J'ai été vraiment déçue, mais je lui donnerai une autre chance vus vos avis, mais j'ai vraiment passé un mauvais moment ! read more
Une super boutique qui change du shopping sur le net ! On peut toucher les articles, se faire conseiller, il y en a pour tous les gouts, pour toutes les bourses, pour toutes les bricoleuses modernes ! Je suis ravie qu'elle est ouvert, enfin un lieu moderne qui sent pas la naftaline ! A chaque virée sur Toulouse, j'irais faire un tour... d'ailleurs grâce à Instagram, j'ai de nouvelles envies de bijoux ! A voir, a visiter, à découvrir et faisons nous plaisir ! Et les cours de crochet moderne, le top top !!! bravo belle initiative ! read more
Bien en ce jour de Noël, je laisse un commentaire sur la mercerie moderne que j'ai découverte à son ouverture...et dont je suis adepte... Différente et innovante, idéal pour créatrices en herbe, ou plus averties.. Je trouve cette boutique bien achalandée, délicatement agencée et pour une fois l'accueil est sincère et chaleureux, les conseils utiles, Je recommande ce lieu régulièrement à des amies. D'où ce post pour confirmer que c'est un lieu qui change, et qui va faire des envieuses... read more
Un vrai petit paradis! Je ne suis jamais déçue de mes visites. Côté mercerie et perlerie je trouve non seulement les prix très compétitifs et puis il y a vraiment des pièces très originales que l'on ne trouve pas partout. Et côté créateurs il y a des choses juste sublimes!!! Les 2 gérantes sont vraiment très accueillantes, pas un poil oppressantes, très serviables, et on est reçu avec le sourire! Bref un détour obligatoire à faire quand on est à Toulouse! read more
Arrow workshop c'est une mercerie /perlerie moderne mais aussi une jolie boutique créateurs avec des ateliers. La boutique et spacieuse, lumineuse et l'accueil agréable mais pas froid comme c'est le cas dans d'autres perleries toulousaine!!!! C'est exactement le type de boutique concept dont Toulouse avait besoin pour se mettre à la page! La rue St Ursule va devenir de plus en plus attractive avec ces jolis shop branchés. read more
Des que ça a ouvert je me suis precipitee ... Puis quelle déception ! J'ai choisi de faire un cours de couture. Déjà c'est plus de 20€, ensuite il faut acheter le matériel (oui ce n'est pas compris dans le prix) et enfin il faut se magner de coudre, parce qu'après 2h c'est fini, et il vous faudra re-payer pour finir votre projet. Nul. read more
super boutique! super accueille! un CHOIX UNIQUE choisie avec bon gout! PRODUITS TRÈS POINTUES qu on ne trouve ailleurs sur Toulouse! Boutique très complète et réassort rapide! Meilleure mercerie sur Toulouse qui a fait le choix de promouvoir aussi de jeunes créateurs super initiative!! BRAVO! read more
Arrow Workshop - knittingsupplies - Updated May 2026
Browse Brands