Das türkische Restaurant Arena feierte neulich Wiedereröffnung in der Wolfsburger Porschestraße. Nun mit mehr Platz und deutlich umfangreicherer Speisekarte. Schon vor Jahren zu Studentenzeiten habe ich dort bzw. gegenüber im deutlich kleineren Lokal sehr gerne Döner gegessen viel mehr war damals auch nicht im Programm. Beim jetzigen Besuch meiner Heimatstadt habe ich mir direkt die große Arena Platte gegönnt. Sie war absolut lecker und geschafft habe ich sie gerade so!
Beim Smalltalk mit dem wirklich netten Chef hat er mir stolz das Konzept erklärt: Beispielsweise um in der Mittagspause die Entscheidung unter Kollegen zu vereinfachen, gibt es verschiedene und abwechslungsreiche Gerichte wie Pizzen, Nudeln, Döner, Pommes oder Aufläufe. Und es wird alles 100%ig frisch zubereitet: Brot, Soßen, Suppen, Salate, Nachspeisen . Besonders stolz ist er auf den neuen Holzkohlegrill.
Offensichtlich ist diese Neueröffnung auch einheimischen Freunden aufgefallen. Sie berichteten von einem stets gut besuchten Restaurant und waren selber mehrfach mehr als begeistert.
Während ich diese Bewertung schreibe, liegt die Speisekarte inkl. diversen Fotos der Gerichte neben mir und lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nächstes Mal wenn ich wieder nach Wolfsburg komme, steuere ich also garantiert direkt die Arena an. read more