Das Arco Schlösschen kann ich als Caterer absolut NICHT empfehlen!!!
- Falsche Rechnungen werden versendet
- Falsches Essen wird geliefert
- Es werden Mahnungen innerhalb von einem Tag nach Rechnungsaustellung geschickt (oder sogar schon vor der Zahlungsfrist)
- Das Geschirr wird schmutzig geliefert
- Im nachhinein wird ein höherer Betrag an Geschirrkosten verlangt, als ursprünglich in der Rechnung steht
Folgende Gründe:
- Mir wurde eine falsche Rechnung für die Vorkasse zugesandt: Ich habe per EMail auf diesen Umstand geantwortet. Ein paar Tage darauf wurde mir geschrieben ich solle die falsche Rechnung bezahlen und die falsche Summe wird in der Endrechnung korriegiert... 1 TAG nachdem ich diese Antwort vom Arco Schlösschen bekommen habe, wurde mir eine Mahnung geschrieben. Hier scheint mir die Zeiteinschätzung des Arco Schlösschen sehr positiv, wie eine Überweisung abläuft.
Auch wurde mir mitgeteilt, dass ich die Überweisung für die 2ten 50% Prozent innerhalb einer Woche tätigen soll. Jedoch wurde mir 3 TAGE bereits danach schon wieder eine Mahnung zugesandt.
- Zu meiner Hochzeit wurde die falsche Nachspeise geliefert, zudem für mein persönliches Empfinden auch noch vom Niveau her schlechter, als das was ich haben wollte.
- Weil das Geschirr schmutzig war, musste das in der Lokalität wo wir unsere Hochzeit gefeiert haben, dies nochmal geputzt werden. Aus diesem Grund verzögerte sich das Essen und der ganze Ablauf auf der Hochzeit
- In dem Vertrag waren 350 Euro PAUSCHALKOSTEN für Benzin, Geschirr, Personal etc angegeben. Im nachhinein wurde mir eine Rechnung NUR für Geschirr von über 500 Euro ausgestellt. Ich musste dann nur die 350 Euro überweisen, wobei ich sowas vorraussetze, denn sonst braucht man am Anfang gar keinen Vertrag und zahlt zum Schluss einfach irgendwas. Mal ganz davon abgesehen, dass das Pauschalkosten auch für Benzin und Personal war, hier aber komplett als Geschirrkosten ausgestellt wurden.
Zusammenfassend: absolut nicht ok. read more