Seitdem mein Kollege mich vor ca. 3 Monaten auf diese Kantine hingewiesen hat, war ich fast jeden Tag mit meinen Kollegen dort. Ein halbes Jahr davor habe ich alle anderen Restaurants im Umkreis besucht. Da ich immer spät nach Hause komme und dann auch keine Lust zu kochen habe, ist mir gutes solides Essen zur Mittagszeit und zum fairen Preis wichtig.
Das Essen finde ich für eine Kantine wirklich gut und meistens sogar besser als die Gerichte der Restaurants, die sich im Umkreis meines Arbeitsplatzes befinden. Es gibt sicherlich billigere Kantinen, im Preis/Leistungsverhältnis war es mir das immer wert. (die ca. 400 Meter entfernte Alstercitykantine gehört allerdings beim Preis nicht dazu)
Extrawünsche wurden mir bis jetzt immer freundlich und ohne zu zögern erfüllt und ich glaube, dass ich mittlerweile schon bekannt bin für Extrawünsche.
Das Personal empfand ich dabei immer als freundlich, zuvorkommend und kulant.
Die eine negative Schilderung eines Vorberichtserstatters kann ich zum Glück nicht nachvollziehen, aber ich bin auch kein Vegetarier für den zwei von drei Gerichten schon mal wegfallen würden. Manchmal habe ich auch einfach die vegetarischen Gerichte vorgezogen, wenn ich fand, dass sie gut aussahen und bin auch da nicht enttäuscht worden.
Ich geb euch den Tip einfach mal nach den Beilagen der anderen Gerichte zu fragen, wenn das vegetarische Gericht nach euren Erwartungen nicht vielfältig genug erscheinen sollte (Die meisten Leute trauen sich anscheinend gar nicht so was zu Fragen, weil sie tief im Unterbewusstsein drinne haben müssen, dass sich sowas in Deutschland nicht gehört) und schließlich ist da auch noch das Salatbufet, zu dem ich aber nichts weiter sagen kann, weil ich es nie ausprobiert habe. So wie ich Chef und Personal kennen gelernt habe, kommt man euch da sicher entgegen.
Nachtisch finde ich auch sehr gut, mit Pudding, so richtig wie man ihn von Mutti kennt, kann also nicht klagen. Für mich ist diese Kantine eher unter Geheimtip einzuordnen. read more