Hallo liebes Arabella Spa Team,
wir möchten uns nochmal bei euch für den erholsamsten Aufenthalt bei euch bedanken!
Zu meinen Geburtstag (Dez.) habe ich einen Wellness Verwöhntag gewünscht. Mein Mann hat daraufhin Arabella Spa in München ausgesucht und gleichzeitig auch einen Massagetermin für mich vereinbart. Mit dieser Spa-Wahl hat er mich sehr positiv überrascht, denn das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder von uns hat Bademantel, weiche Badeschuhe und Handtücher erhalten (das kenne ich von anderen Spa-Centers nicht!). An der Bar konnte man immer frisches Wasser (ohne zusätzlich dafür zahlen zu müssen!) holen, was sehr praktisch ist besonders nach den Sauna-Gängen. Die Massage war super: Zu Beginn wird gefragt, ob und in welchen Körperbereichen evtl. Beschwerden (Rücken-/ Nacken-/ Kopfschmerzen) vorliegen sowie sonstige Kurzanamnese (ob evtl. Allergie bekannt sind) erhoben.
Es gibt dort einen Bereich mit tollen Liegen zum Erholen am Schwimmbecken und einen Ruhebereich (wo man sich wirklich ohne Geschwetz entspannt liegen kann) nah am Sauna-Bereich.
Wir haben den ganzen Tag dort verbracht (bis ca. 22 Uhr) und waren danach so entspannt, als hätten wir eine Woche guten Urlaub gehabt. Mein Mann war auch im Fitnessbereich so verbrachten wir unseren Samstag zwar gemeinsam und dennoch hatte jeder immer noch Zeit für sich zum Abschalten.
Der Service und die Ambiente haben uns rundum überzeugt (sogar meinen Mann, der sonst kein Wellness-Typ ist). Da es uns so gut gefallen hat, haben wir anschließend auch einen Wellnessgutschein für meine Schwiegermutter als Weihnachtsgeschenk mitgenommen. read more