Es ist schon ein paar Jahre her. Meine Kinder waren noch klein, als wir das letzte Mal dort waren. Ich muss dazu sagen, dass wir das Aquana als reines Spaßbad genutzt haben. Also keine Sauna und dergleichen. Natürlich haben wir auch etwas zu Essen und Trinken bei gehabt.
Auch eine Familie mit einem Kleinkind, die ihm mitgebrachte Plätzchen gaben.
Das Personal kam und bat uns allen alles einzupacken. Natürlich fragten wir warum wir es denn nicht essen dürfen. Wir sollten NUR vom Imbiss verzehren, was ja mit Eintrittspreise ganz schön teuer geworden wäre, denn den ganzen Tag dort wäre es mit Sicherheit nicht bei einer Portion geblieben. als wir darüber sehr empört waren sagte er folgendes:
Wenn sie es jetzt nicht einpacken, dann rufe ich die Polizei!!! Seitdem habe ich dieses Bad nie mehr betreten und selbst meinen Kindern nicht gestattet dort auch nur einen Kindergeburtstag zu feiern. Wenn schon Kleinkindern verboten wird ein paar Plätzchen zu essen, dann ist man als Kunde fehl am Platz. Niemals lasse ich mir mit der Polizei drohen. Ich werde das Spaßbad, welches keines mehr ist, auch in Zukunft meiden. Das ist meine Konsequenz, denn ich sagte damals schon: Nie mehr Aquana!!!
Und dabei werde ich bleiben. Lebenslang.es gibt genügend Freizeitbäder, die kompetent, freundlich und flexibel sind.
In Kreuzau z.B. habe ich noch nie ein Problem diesbezüglich gehabt. Auch im Mosaqua, in Vaals darf man das Essen mitbringen. read more