N'importe quoi !!! Etes-vous sur d'avoir vraiment essayer ou vous avez juste regarder? Pour répondre à vos idées bien saugrenues, déjà vous pouvez êtes claustrophobe autant que vous voulez car votre tête et vos bras sont en dehors de l'appareil, ensuite mon père qui mesure 1m95 et pèse 104kgs, rentre sans aucun problème dans la machine, quand au bruit dont vous parlez, quand vous êtes massé avec des jets de cette puissance là, il semble logique que celui fasse le bruit des vagues, la musique et les huiles essentielles sont un petit plus pour bien se détendre, moi j'y vais depuis l'ouverture à raison d'une fois tous les 15jours et ça m'aide vraiment pour me détendre. Et puis quand la machine se referme c'est curieux moi je peux encore bouger je peux même rentrer mes bras si j'ai envie de me gratter. Donc je pense sincèrement que vous n'avez pas essayer vous restez juste sur des aprioris. Et puis je crois que ça fait plus de 3ans que l'aquadétente se trouve à la part dieu et ils ont toujours du monde, donc si c'était si affreux il me semble que ça ferait bien longtemps qu'ils auraient fermé. En tout cas moi je suis fan de ce type de massages là. read more