Aqua Comfort Photos
More info about Aqua Comfort
Marienstr. 29
33098 Paderborn
05251 207083
What time does Aqua Comfort open?
Aqua Comfort opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Aqua Comfort close?
Aqua Comfort closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Aqua Comfort closes at 4:00 PM on Saturday.Aqua Comfort is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 8:00 PMSat 10:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Aqua Comfort have parking?
Yes, Aqua Comfort has parking options. Garage Parking, Street Parking
From the Business
Aqua Comfort bietet Wasserbetten bereits seit 14 Jahren mit einem Wasserbett Vollservice an. Darin enthalten sind eine kostenlose Lieferung, kostenloser Aufbau und eine kostenlose Körpervermessung für ein perfekt und individuell abgestimmtes Wasserbett.
Established in 1998.
Von der Garage zum bedeutendsten Wasserbett Hersteller in Deutschland. Qualität, astreiner Service und faire Preise machen sich beim Kunden eben gut! Kundenzufriedenheit liegt uns nämlich schwer am Herzen!
Meet the Business Owner: Daniel B.
Geschäftsinhaber und Geschäftsführer bei Aqua Comfort Wasserbetten
Aqua Comfort Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ein neues Bett sollte her, die alte Latexmatraze war hinüber, das Bett unansehnlich und zu alt. Was kaufen wir uns ? Durch unsere Freunde hatten wir die Möglichkeit einmal auf ein Wasserbett Probe zu liegen. Schnell fiel auf, das durch die Wärme und Anschmiegung der Matratze an den ganzen Körper sofort ein Wohlgefühl auftritt, man möchte gar nicht mehr aufstehen. Da ich zudem ständig unter Rücken- und Nackenschmerzen leide, empfahlen meine Freunde mir erst recht ein Wasserbett zu zulegen. Ich recherchierte im Internet, sah mir auch Medi-Matrazen an (2000 EUR aufwärts), informierte mich tiefgreifend über Wasserbetten. Dann entschieden wir, uns ein Wasserbett zu besorgen, nur woher. selber aufbauen wollte ich nicht und ein Billigteil sieht 1. nicht gut aus und 2. muss man es meist selber aufbauen und 3. weiss ich nicht wie es mit der Qualität aus sieht. Zudem schwanken die Preise extrem. Durch Internetrecherchen bin ich auf diverse Anbieter gestossen, letzendlich hat mich nur die sehr ansprechende Seite von AQUA Comfort überzeugt. Die Seite ist so gut aufgebaut, das ich sehr schnell ein Model fand was uns beiden perfekt gefiel, mit Rückenlehne zum TV gucken im Bett, weisses Leder.sah einfach sehr edel und Bequem aus. Die Auswahl der Komponenten ging recht schnell, durch einen Anruf wurde ich zudem sehr gut Beraten, konnte das Bett genau nach unseren Bedürfnissen anpassen. Wichtig war mir vor allem auch, das meine Katzen dem Bett nicht schaden können. Ein Besonderer Service ist die VAXO Box, die nach Hause geschickt wurde. Kurz durchgelesen, uns an der gelieferten Leinwand mit der zugehörigen Kamera mehrfach fotografiert und das ganze zurück geschickt. Ging Problemlos. Nun war sicher gestellt, das unsere Bett- und Matratzenauswahl auch individuell zu uns passt, inklusive der nötigen Wassermenge. Ein paar Monate später kam dann der Techniker und baute uns das Bett auf. Er beantwortete uns jede noch offene Frage sowie erklärte uns alles sehr verständlich wie man mit dem neuen Bett umgehen soll. Zum Schluss hatte er mit einem Messgerät unsere Liegeposition bemessen, um festzustellen, das alles auch richtig angepasst ist. Was soll ich sagen, seitdem das Wasserbett nun da steht schlafe ich schneller ein, meine ewigen Rückenschmerzen lösten sich in Luft auf und meine Katzen hängen nur noch bei mir, weil auch sie die wohlige Wärme zu schätzen wissen. Und zudem habe ich mir über das Bett ein LED TV gehängt, so dass wir nun richtig gemütlich im Bett Fernsehen können. Der Fernseher im Wohnzimmer ist dadurch kaum noch an, weil es im Bett einfach viel bequemer ist. Vieleicht noch etwas wenn man mal an Grippe erkrankt ist: Bei mir hat die Wärme des Bettes wahrlich Wunder gewirkt. Die Genesung ging schneller voran als ich es von früher her kenne. Ich möchte mich hier nochmal ganz herzlich bei Aqua Comfort bedanken, die mir die Entscheidung zu diesem Wasserbett sehr leicht machten. Ich kann diese Firma wirklich wärmstens weiter empfehlen. Photo link: http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/175957_336316916467610_122218300_o.jpg read more
Wir hatten uns entschieden ein neues Bett zu beschaffen. Nach längerem hin und her, welche Art von Bett wir kaufen wollen, war klar, dass wir uns ein Wasserbett anschaffen wollen. Wie vermutlich sehr viele andere Interessenten, suchten wir natürlich erstmal im Internet nach Wasserbetten, was allerdings gar nicht so einfach ist, anhand der tausend Anbieter. Nach ersten Informationen, entschieden wir uns in ein Fachgeschäft in unserer Nähe zu gehen. Die Erkenntnis daraus brachte uns, dass es sehr viele verschiedene Hersteller gibt vom Preis aufsteigend ab 1000Euro (China Modell) bis open End (angeblich sehr gutes Modell). Wir gingen wieder aus dem Fachgeschäfft und informierten uns weiter im Internet. Daraufhin sind wir auf Aqua Comfort gestoßen. Es war gleich ein Gefühl am Ziel angekommen zu sein. Auf der Internetseite steht alles was man wissen muss. Der Hersteller ist aus Deutschland und produziert auch dort, es sind zu 100% verträgliche und erlaubte Rohstoffe verbaut, es gibt die Möglichkeit eines 6-monatigen Rückgaberechts, 10 Jahre Garantie in der Premiumklasse und immer einen Ansprechpartner. Ich war schon von dem Produkt überzeugt, aber meine Frau musste noch ganz überzeugt werden und wollte unbedingt die Wasserbetten testen, machten wir uns auf den Weg in die Ausstellungsfiliale und das 200km entfernte München. Dort angekommen sind wir gleich sehr freundlich empfangen worden, mit der Bitte, da der Berater gerade noch Kunden hatte (es werden alle einzeln beraten), schonmal die verschiedenen Betten Probe zu liegen. Gesagt getan! Wir haben uns gefühlt eine Stunde auf verschiedenen Matratzenstufen herum gewälzt und uns für eine Beruhigungsstufe entschieden. Nach Beendigung des Kundengespräches kam der Berater auf uns zu und erklärte uns alles sehr ausführlich und ging jede Position, die wir bestellen wollten mit uns durch. Was uns sehr freute war, dass wir noch 5% Rabatt und zwei Spannbettücher gratis bekommen haben, weil wir sofort vor Ort bestellt haben. Es dauerte dann ca. 4 Wochen bis wir einen Aufbautermin genannt bekommen haben und der Monteur nach 5 Wochen bei uns vor der Tür stand. Er brachte das komplette Bett in seinem Sprinter mit und baute das Bett innerhalb von 2 Stunden fix und fertig auf. Nach einer ausführlichen Einweisung in das Bett verabschiedete er sich und seither haben wir nur noch perfekten Schlaf erlebt. Wir sind absolut zufrieden, würden jedem ein Wasserbett von Aqua Comfort empfehlen und der Preis bei der Topqualität ist einfach nicht zu toppen. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei Aqua Comfort bedanken und würden uns sofort wieder für ein Bett von diesem Hersteller entscheiden. read more
In einem Wasserbett schlafen wir jetzt schon seit einigen Jahren. Damals hatte ich morgens arge Rückenschmerzen und wir entschlossen uns ein Wasserbett zu kaufen. Da wir nicht gleich Unmengen ausgeben wollten, um dann festzustellen, das diese Art Bett doch nicht das richtige ist, entschieden wir uns erstmal für ein seeeehr günstiges Bett aus dem Internet zur selbst montage. Nach ein paar Tagen hatten wir uns an das liegen im Bett gewöhnt und auch die Rückenschmerzen gingen nach und nach weg. Im laufe der Zeit stellten wir fest, wo an dem Bett überall gespart wurde: Der Softsiderahmen ging aus den Fugen, die Sicherheitswanne verschwand immer unter der Matratze , wo sie ihren Zweck natürlich nicht mehr erfüllen konnte, keine Beruhigung mehr in den Wasserkernen usw. und das reinigen des Bettes neben und unter den Wasserkernen war auch nicht so einfach ,da konnte man aber mal sehen, wie viel Dreck sich in einer Normalen Matratze ansammelt. Also entschieden wir uns für den Kauf eines neuen Wasserbettes ,etwas anderes kam gar nicht erst in Frage. Nach einer Recherche im Internet, viel unsere Wahl auf AquaComfort, weil sie ein System anbieten, wobei die Sicherheitswanne und der Topliner an der Grundwanne befestigt ist. Also fuhren wir die rund 100 km von uns nach Paderborn, um uns die Betten mal in natura anzuschauen. Nach über zwei Stunden sehr freundlicher Beratung, obwohl wir die vor- und nachteile von Wasserbetten eigentlich schon kannten, entschieden wir uns für den Kauf eines neuen Bettes mit einer Deluxe Sicherheitswanne. Das einmessen mittels VAXO wurde auch gleich vorgenommen, um die richtige Füllmenge fest zu legen. Ein paar Wochen später wurde uns dann der Montage Termin ( mit Uhrzeit!!!) schriftlich mitgeteilt, die von dem Monteur fast auf die Minute eingehalten wurde. Die Montagearbeiten wurden schnell und sehr sauber ausgeführt. Seitdem freuen wir uns über unser neues Bett, wo nichts mehr verrutschen kann und das das reinigen des Bettes so einfach geworden ist. Abschließend können wir sagen, das die Kundenfreundlichkeit und der Service von AquaComfort wirklich spitze ist und nur weiter zu empfehlen ist. read more
Warum ein Wasserbett? Da wir schon seit einigen Jahren auf der Suche nach einer geeigneten Schlafunterlage für uns waren, war das für uns der letzte Versuch, den wir doch auf jeden Fall wagen wollten. Auf das Wasserbettengeschäft in Paderborn sind wir aufmerksam geworden, indem wir es aus Zufall gesehen haben und sind einfach mal rein um uns beraten zu lassen. Die Beraterin war einfach Klasse, sie erklärte uns ganz geduldig den Aufbau eines Wasserbettes, außerdem konnten wir alles anfassen und zuletzt auch Probe liegen. Als uns nach und nach klar wurde, dass es auf jeden Fall eines dieser Betten werden soll, waren wir uns auch bewusst, dass wir uns für das Richtige entscheiden wollten. Es gibt ja verschiedene Beruhigungsstufen, verschiedene Höhen, Heizungen usw. Die Mitarbeiterin ließ uns alle Zeit der Welt alles auszuprobieren, dabei war sie überhaupt nicht aufdringlich, sondern freundlich und sehr kompetent. Unter anderem wurden wir noch von einer Kamera geknippst, Größe und Gewicht wurde vermerkt und wir waren uns sicher, dass wir in einem solchen Bett schlafen wollten. Besonders gut fand ich den Service, dass bei Nichtgefallen das Bett wieder abgeholt werden könnte und wir nur einen sehr geringen Teil der Unkosten tragen müssten, denn ob man da dauerhaft gut drin liegen kann wussten wir auch nicht. Nach einigen Wochen, nach vorheriger telefonischer Absprache, kam ein Mitarbeiter zum Aufbau und zur Lieferung zu uns nach Haus, auch hier erlebten wir ausschließlich kompetente Mitarbeiter. In sehr freundlichem Kontakt erklärte man uns den Umgang und die Pflege unseres neuen Bettes. Selbst als ein Teil nicht passend mitgeliefert wurde, blieb der Bearbeiter ruhig und sachlich und veranlasste telefonisch eine sofortige Nachlieferung, sodass wir an diesem Abend das erste Mal in unserem neuen Bett schlafen konnten. Alles in allem muss ich sagen, dass ich seit diesem Tage schlafe wie ein Baby und mich sehr wohl in unserem Bett fühle. Es war die beste Entscheidung sich für ein Wasserbett zu entscheiden. read more
Nachdem mein Mann und ich im Herbst mal wieder mit Rückenschmerzen aufgestanden sind, haben wir uns kurzfristig entschieden, dass neue Matratzen her müssen. Nach Gesprächen mit Freunden und Bekannten sind wir zu der Erkenntnis gekommen, dass es sinnvoll ist, sich einmal über Wasserbetten beraten zu lassen. Nach mehreren Beratungen durch Verkäufer in der Nähe, sind wir nach einer Internet Recherche, auf den Shop Aqua Comfort Wasserbetten gestoßen. Die Internetseite fanden wir sehr informativ und kundenfreundlich gestaltet. Da wir durch die Beratungen genau wussten, was für uns wichtig ist, konnten wir unsere Fragen leicht auf der Homepage selbst beantworten. Die Verschiedensten Ausführungen werden hier sehr genau dargestellt und beschrieben. Besonders gut hat uns der Staubschutz gefallen , da sich so ein komplett geschlossenes System ergibt. Da wir jedoch der Meinung sind, dass man ein Bett nicht ohne Probeliegen und fühlen kaufen kann, haben wir uns auf den Weg nach Paderborn, ca. 1,5 Stunden, gemacht. Der Weg hat sich gelohnt. In einem Vorab Telefonat wurde uns die nächst gelegene Parkmöglichkeit erklärt. Negativ ist anzumerken, dass das Parken nur in einem Gebührenpflichtigen Parkhaus möglich ist, welche jedoch nicht erstattet werden. Die Beratung gestaltete sich als ausgesprochen informativ. Der Verkäufer machte auf uns einen sehr kompetenten Eindruck. Er hat alle unsere gestellten Fragen super beantwortet. Im Geschäft werden alle Möglichkeiten der Wasserbett Matratze dargestellt. Nach ca. 2,5 Stunden haben wir das Geschäft als stolze Besitzer eines Wasserbettes verlassen. Zum Aufbau kann ich nur sagen, dass alles perfekt geklappt hat. Ich kann das Wasserbetten System und das Geschäft wärmstens weiterempfehlen read more
Hallo zusammen, meine Freundin und ich haben uns auch für ein Wasserbett aus dem Hause Aqua-Comfort entschieden. Zuerst waren wir ein wenig unentschlossen ob dies wirklich die Richtige Wahl ist ein Wasserbett zu kaufen, doch nach der super fachlichen Beratung stand unser Entschluss fest. Wir waren auch bei mehreren Wasserbettenanbietern aber die haben uns nicht so richtig überzeugen können und dann haben wir noch einmal das Netz durchstöbert und sind dort auf Aqua-Comfort gestoßen. Dort sind wir dann direkt vorbei gefahren und haben eine super ehrliche und offene Beratung erhalten, die uns die Entscheidung natürlich leichter machte. Der Grund für ein neues Bett war natürlich der Gesundheitliche Aspekt. Wenn man dann einmal die Vor- und Nachteile von einem Wasserbett und einem herkömmlichen Bett abwiegt sieht man das ein Wasserbett auf jeden Fall punktet. Es ist in der Anschaffung günstiger (wenn man jetzt Matratze, Lattenrost, und Bettgestell kaufen muss) und man hat auch nach vielen Jahren immer noch den gleichen Liegekomfort wie am ersten Tag. Ein weiterer Vorteil ist natürlich die Wärme, dadurch dass es beheizt ist muss man nicht mehr frieren und es lösen sich auch besser die Verspannungen. Man ist morgens einfach ausgeschlafener und entspannter als sonst. Mit Milben und anderen Bakterien gibt es in einem Wasserbett auch keine Problemen, also total allergikerfreundlich. Es gibt natürlich auch Nachteile das sind die Unterhaltungskosten für Pflege und Strom, dies waren aber auch in meinen Augen die einzigen Nachteile und die halten sich gering auf das Jahr gesehen. In allem würde ich jederzeit wieder ein Wasserbett kaufen und das auch aus dem Hause Aqua-Comfort, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis perfekt passt. read more
Wir haben uns im Februar 2013 für den Kauf eines Wasserbett entschieden. Danach haben wir diverse Artikel im Netz gelesen und haben uns dann auf den Weg gemacht und uns diverse Hersteller angeschaut und uns über die Produkte informiert. Wir waren über die unterschiedlichen Preise und optisch erkennbaren Verarbeitungsqualitäten sehr überrascht und teilweise auch erschrocken. Der Besuch in Paderborn bei Aqua Comfort hat uns sehr positiv überrascht. Kompetente und freundliche Beratung und aus unserer Sicht eine gute Qualität zu einen fairen Preis. Sicherlich nicht die günstigste Variante aber wir reden ja auch nicht über eine Anschaffung die nur 3 Monate halten soll. Wir hatten auch nie das Gefühl, dass uns bei der "Ausstattung" des Betts immer nur die teuersten Alternativen angeboten wurden sondern immer das Sinnvollste. Die Versprochen Lieferzeit wurde eingehalten. Die Lieferung und der Aufbau wurde 4 Wochen vorher mit uns abgesprochen. Ich kann nur empfehlen den Aufbau Service zu nutzen auch wenn es in den im Internet Videos immer so einfach aussieht. Im Mai wurde das Bett geliefert und durch den Monteur aufgebaut. Er hat sehr sauber und zügig gearbeitet. Nach knapp 2-3 Stunden stand das Bett. Uns wurden vor Ort nochmals die wichtigsten Dinge bezüglich der Pflege erklärt. Auch wurde uns das Entlüften des Wasserbetts gezeigt. Auch wenn uns einige Bekannte "gewarnt" hatten das man einige Tage benötigt um sich an ein Wasserbett zu gewöhnen haben wir schon in der ersten Nacht super geschlafen. Nach einigen Wochen waren bei uns beiden die Nackenprobleme die wir in unserem alten Bett/Matratze hatten komplett verschwunden. Für uns wird es nicht so schnell wieder eine normales Bett geben. read more
Hallo, nachdem ich bei meinem Bruder mal ein paar Stunden in seinem Wasserbett schlafen durfte, war ich sicher, DAS muss ich auch haben! Also habe ich das Internet durchforstet und bin dabei auf der Seite von Aqua Comfort gelandet. Alleine diese Seite hat mir als Neuling schon sehr weitergeholfen und nachdem ich mir mein Wunschmodell ausgesucht hatte bin ich mit meinen ausgedruckten Informationen in mehreren Wasserbettgeschäften gewesen um mich schlau zu machen, es gibt ja gewaltige Qualitätsunterschiede. Letztendlich bin ich dann doch bei Aqua Comfort in Paderborn ( immerhin fast 3 Stunden Fahrtzeit) gelandet, da mir das Preis-Leistungs-Verhältnis dort am meisten zugesagt hat. Dort wurden mein Mann und ich sehr gut beraten mit viel Geduld und Fachkompetenz. Dort konnten wir auch Probeliegen uns fanden so unser Traumwasserbett. Wir hatten auch nicht das Gefühl das man uns unbedingt was aufquatschen wollte, also sehr angenehm! Der Aufbau ging sehr schnell und sauber vonstatten und auch den Monteur haben wir mit Fragen gelöchert, die dieser sehr gut beantwortet hat. Nun schlafen wir seit September in den neuen Betten und freuen uns sehr über diese Entscheidung. Mein Mann fiel morgens immer aus dem Bett, weil er vor Schmerzen nicht mehr liegen konnte, seit er in dem neuen Bett schläft ist das vorbei und auch ich hatte Schmerzen im Rücken und Schulterbereich und konnte nie ohne Schmerzen auf dem Rücken, oder auf dem Bauch liegen, auch das ist deutlich besser! Etwas gewöhnungsbedürftig war am Anfang das Umdrehen im Bett, ist aber nun kein Problem mehr, alles in allem würden wir JEDEM empfehlen sich sein Bett bei Aqua Comfort zu kaufen! read more
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns zu einem Wasserbett entschieden! Via Internet sind wir auf diverse Anbieter und dessen Angebote gestoßen. Aufgrund der überdurchschnittlich positiven Kundenbewertungen im Netz über Aqua Comfort Wasserbetten, orderten wir auch unser Wasserbett über diesen Anbieter. 1. Telefonische Beratung besticht durch Freundlichkeit und fachliche Kompetenz! Kundenberater nehmen sich selbst bei online Bestellungen die nötige Zeit, um das Traumbett gemeinsam zusammen zu stellen. 2. Sichere, schnelle und vor allem zuverlässige Lieferung gewährleistet ( in unserem Fall unterlag das Unternehmen einer enorm großen Auftragslage, jedoch wurde alles eingehalten, was versprochen wurde!!!!!) 3. Extra ausgebildeter Wasserbettenmonteur war ebenfalls fachlich Kompetent und überaus freundlich. Da Wasserbett zur besten Mittagsschlafzeit unsere Kinder aufgebaut wurde, nahm man sogar Rücksicht um entsprechenden Lärmpegel so gering wie möglich zu halten!!!!!! Wo findet man das heut zu Tage noch?! 4.Qualität hat seinen Preis: selbstverständlich kann man Wasserbetten auch in weitaus günstigeren Varianten finden. Jedoch besticht Aqua Comfort auch in dieser Hinsicht. Denn zusätzlich hat der Kunde die Möglichkeit, dass Wasserbett ein paar Wochen lang zu testen. Bei nicht gefallen, geht es einfach zurück. Abschließend können wir sagen: wir würden jederzeit und immer wieder bei Aqua Comfort ordern!!!!!!! Denn für uns ist gleichzeitig wichtig nach! Abschluss des Kaufvertrages noch einen Ansprechpartner zu haben!!!!! Von uns gibts ganz klar fünf Sterne mit Bienchen read more
Hier mal ein kurzes Feedback von mir über Aqua Comfort!! Zunächst einmal bin ich heil froh mich für ein Wasserbett von Aqua Comfort entschieden zu haben. Ich hatte zwei Jahre lang jeden Morgen immer mit leichten Rückenschmerzen zu kämpfen. Seid ich im Juli mein Wasserbett bekommen habe sind diese Schmerzen wie verflogen. Ich schlafe Nachts viel schneller ein, und hab gefühlt eine viel längere Tiefschlafphase also zuvor auf einer herkömmlichen Matratze . Dadurch fühle ich mich tagsüber seitdem ich in dem Wasserbett schlafe viel gesünder und fitter. Ich war mir nicht sicher ob es gut sei ein Wasserbett im Internet zu bestellen oder doch lieber aus dem naheliegenden Bettengeschäft. Als ich mich allerdings bei Aqua Comfort Shop informiert habe, war ich sofort von der Firma und ihren Angeboten begeistert. Alle fragen rund um die Bestellung wurden super schnell und ausführlich beantwortet, sodass der Service und die Beratung dafür eine glatte Note 1 erhalten. Die Terminvereinbarung sowie die Montage gingen reibungslos über die Bühne. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, fachkompetente und nette Art des Monteuers. Er beantwortete mir nochmal alle noch offene Fragen ausführlich und geduldig. Also falls Sie sich in naher Zukunft für ein Wasserbett entscheiden sollten sind Sie bei Aqua Comfort an der richtigen Adresse. Ich selbst will mich hiermit auch nochmal beim Aqua Comfort Team recht herzlich bedanken. Es war mit Abstand die beste Wahl eines neuem Schlafcomforts die ich treffen habe können. Vielen Dank und weiter so!!! read more
Meine Partnerin und ich haben uns im Sommer für den Kauf eines Wasserbettes entschieden. Die Beratung im Geschäft in Paderborn war sehr gut. Da wir bisher keinerlei Erfahrungen mit Wasserbetten hatten, wurden uns die Vorteile und auch die Unterschiede im Bereich der Wasserbettenwelt von grundauf erklärt. Die Zeit und auch die Dauer der Besuche im Laden waren nicht eingeschränkt, sodass wir insgesamt 3 mal einen ausgiebigen Besuch incl. Beratung getätigt haben. Die Verkäuferin war hierbei sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere zahlreiche Nachfragen wurden stets sachlich und ausgiebig erklärt. Die Lieferung erfolgte dann einige Wochen später im Oktober 2013. Auch vom Aufbau waren wir mehr als positiv überrascht: Der Aufbau erfolgte incl. Befüllung und Probeliegen/ Ausrichtung in ca. 1,5 Stunden. Genau wie bereits die Verkäuferin war auch der Monteur sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld des Aufbaus wurde nach der Bestellung noch eine soganannte individuelle VAXO- Analyse durchgeführt. Ein direktes Ergebnis hiervon wurde uns allerdings nicht mitgeteilt. Auch beim Aufbau wurde hiervon nichts mehr erwähnt. Eine Erklärung, ob dieses Verfahren jetzt Auswirkungen auf die Füllmenge hatte oder nicht, hätten wir uns gewünscht. Zusammenfassend sind wir allerdings sowohl mit der Beratung im Geschäft als auch mit dem Aufbau und der Qualität des Wasserbettes sehr zufrieden. Unsere Nächte sind seitdem wesentlich ruhiger geworden und auch das Durchschlafen klappt meiner Meinung nach besser als mit normalen Matratzen. read more
Wir waren auf der Suche nach einem Wasserbett, da unser altes Bett ausgetauscht werden sollte. Zuerst haben wir uns in unsere Umgebung beraten lassen und auch ein paar Betten Probe gelegen. Allerdings waren die Preisunterschiede sehr hoch. Da das Bett eine langfristige Anschaffung ist, waren wir auch bereit mehr Geld auszugeben. Daher sind mehrere Anbieter aufgrund der Qualität für uns ausgeschieden und wir wollten das Wasserbett bei einem lokalen Anbieter kaufen. Vor dem Kauf haben wir allerdings noch einen Preisvergleich im Internet gemacht, dabei sind wir auf Aquacomfort gestoßen. Hier war das Wasserbett bei vergleichbarer Qualität enorm günstiger. Auch ein Nachverhandeln beim lokalen Anbieter hat hier nichts geändert. Daher haben wir das einfach mal ausprobiert. Die telefonische Beratung war sehr gut und es gab bei der Bestellung keinerlei Probleme. Die Lieferung erfolgte von einem jungen Mitarbeiter und war sehr schnell und sauber. Am Ende gab es noch eine ausführliche Pflege-Anleitung. Nach einem Monat wollte meine Frau die Härte der Matratze doch noch einmal ändern. Auch das klappte anstandslos. Der Tausch wäre kostenlos gewesen, wenn eine andere Rückläufer-Matratze passend im Lager gewesen wäre. Allerdings war in unserem Sondermaß keine vorrätig. Daher mussten wir eine Pauschale von 100 Euro für den Austausch zahlen. Und ein Punkt was uns auch zum Kauf bewogen hat, war die stets freundliche Beratung, die auch nach dem Kauf (z.B. beim Matratzenwechsel) nicht nachgelassen hat. read more
Durch Rückenschmerzen und eingeschlafenen Armen geplagt, haben wir uns für den Kauf eines Wasserbettes entschieden. Bei der Internet Recherche sind wir auf den Shop Aqua Comfort gestoßen. Der Informationsgehalt und die verschiedensten Modell haben uns schnell überzeugt. Kurzer hand haben wir uns auf den Weg nach Paderborn gemacht, um uns persönlich beraten zu lassen. Uns wurden sehr ausführlich die verschiedensten Ausführungen und Materialien erklärt. Um die Optimale Wassermatratze zu finden, sind die verschiedensten Beruhigungsstufen zum probe liegen ausgestellt. Nach ca. 2 Stunden waren wir überzeugt, dass das Preis/ Leistungsverhältnis gut und die Verarbeitung und die Möglichkeit wie zum Beispiel der Staubschutz ausgezeichnet sind. Die Lieferung erfolgte schneller wie geplant und der Aufbau erfolgte schnell und absolut perfekt. Der Monteur erwies sich als außerordentlich kompetent und gab uns vielerlei Tips und Pflegeinformationen. Durch das genaue Bestimmen der Wassermenge bei der Beratung im Geschäft VAXO Service wurde das Bett auf Anhieb mit der richtigen Menge gefüllt. Mein Mann hat, nach ca. 1 Woche, ausgezeichnet und ohne Rückenschmerzen geschlafen. Bei mir hat es ca. 8 Wochen gedauert. Auch ich kann aber mittlerweile sagen, dass es ein tolles schlafen in einem immer warmen Bett ist. Ich kann abschließend sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war und kann Aqua Comfort Wasserbetten nur empfehlen read more
Aufgrund eines Gelbettes haben wir den Weg in den Laden von Aqua Comfort gefunden. Vor Ort wurde unsere Unwissenheit über Gel- und Wasserbetten beseitigt und für uns war sofort nach dem sehr professionellen und freundlichen Beratungsgespräch klar, dass unser neues Bett ein Wasserbett werden würde. Nachdem wir den Umbau beendet hatten, haben wir dann einige Monate online das Bett bestellt. Wir waren sehr überrascht, dass Aqua-Comfort bei dem Betrag keinerlei Anzahlung haben wollte und auf Nachfragen uns mitteilete, dass Zahlung erst bei Lieferung in bar fällig wird. Die zunächst berechnete Lieferzeit Lieferzeit betrug 5-6 Wochen. Doch bereits nach 3 Wochen kam der Anruf, dass das Bett insgesamt nach 4,5 Wochen geliefert wurde. Der Monteur kam zwar etwas zu spät, aber er hatte sic von unterwegs aus gemeldet, sodass wir uns darauf einstellen konnten. Sämtliches Equipment hatte er dabei, das einzige, was er brauchte war ein Wasseranschluss. Wie bereits alle Mitarbeiter von Aqua Comfort war auch der Monteur sehr freundlichen. Nun haben wir die ersten Monate Wasserschlafen hinter uns und wollen es nicht mehr missen. So super haben wir beide noch nie geschlafen. Alles in allem ist Aqua Comfort nur weiterzuempfehlen. Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr qualifiziert und super freundliche und auch die Preise sind im Vergleich absolut in Ordnung. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. read more
Hatte mein Gel-Splitbett aufgrund der umfangreichen Informationen im Internet bereits so gut wie ausgewählt. Doch ein solcher Kauf will gut überlegt sein. Versprochen wird ja viel im Internet. Und geliefert sind solche Teile ja auch schnell. Doch mit dem Zusammenbau wird man in der Regel allein gelassen. Nicht so bei Aquacomfort. Hier ist Komplett- und Rundumservice obligatorisch. Der weite Weg nach Paderborn zur persönlichen Beratung hat sich ebenfalls gelohnt. Hier war eine sehr kompetente Beratung vor Ort und der Berater hat mich auf einige Dinge hingewiesen, die ich ohne persönliche Beratung sicherlich falsch gemacht hätte. Doch so konnte ich alles in Ruhe(die Beratung dauerte 2,5 Stunden) aussuchen. Vieles kann hier sogar ganz individuell nach eigenen Wünschen und Geschmack gefertigt werden. Als wir dann endlich alles so bestellen konnten, wie es unseren Wünschen optimal entsprach, konnten wir es gar nicht mehr erwarten, bis dann endlich der Tag der Lieferung und des Aufbaus kam. Die Termine wurden perfekt eingehalten. Der Aufbau war sehr fachgerecht mit ausführlichen Erklärungen. Haben unser Gelbett nun seit Anfang November in Betrieb. Die Qualität ist phantastisch, das Schlafgegühl phänomenal. Ein Traum. Aquacomfort braucht den Vergleich mit viel teureren Lieferanten absolut nicht zu scheuen. read more
Nach einigen Unsicherheiten bzgl. der Wahl unseres nächsten Bettes, haben wir uns nach einer ausführlichen und kompetenten Beratung für ein Wasserbett entschieden. Nur gibt es dazu sehr viel zu wissen was für den Anfang zu einigen Fragen führte. Aber nichts einfacher als das jeder Anruf bei Aqua Comfort führte zur direkten und ausführlichen Antwort. Nach einigen Anrufen kann ich behaupten, dass Kundenservice und Produktkompetenz hier sehr groß geschrieben. Der Telefonsupport kann allen Fragen zu den Produkten Rede und Antwort stehen und das Beste man reden immer mit Menschen! Das ist heute alles Andere als die Regel. Was überzeugte uns dann letztendlich bei Aqua Comfort (online) zu kaufen: - wenn man absolut gar nicht in einem Wasserbett schlafen kann, besteht die Möglichkeit das Bett komplett innerhalb von 30 Tagen zu retourieren (für uns der Hauptgrund) - Die Montage ist, innerhalb Deutschland, im Preis enthalten (pünktlich, schnell, sauber und freundlich) - alles Made in Germany Für Wasserbett Neulinge genau die richtige Adresse. Nach dieser Beratung ist man sicher was man will/brauch und was man bekommen wird! Das überzeugte uns! Viele Grüße aus dem Saarland von 2 neuen Kunden mit 2 Rückenproblemen weniger! read more
Nach langem überlegem und vielen positiven Berichten über Wasserbetten machte Ich mich daran mir ein Wasserbett zuzulegen. Also ab ins Internet . Erster Shop : Aqua-Comfort. Der Web-Shop ist übersichtlich und selbsterklärend -die schrittweise Zusammenstellung der gewünschten Produkte und die ausgezeichnete direkte Informationsmöglichkeit ersetzt nahezu jeden Verkäufer. Die anschließende Vertragsabwicklung sowie telefonische Kontakte zur Terminvereinbarung waren sehr kompetent und es wurde sich Zeit genommen auch alle anderen Fragen zu beantworten / evtl. Empfehlungen zu geben. Was die Preise angeht Ich kann es nicht objektiv beurteilen, da Ich nirgends sonst verglichen habe. Die Verarbeitung der Materialien und der Service sowie die gute Beratung sprechen aber für sich. Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis steht in einer hervorragenden Relation! Der Aufbau durch den Monteur war Bilderbuchreif kompetent-freundlich-sauber-offen für Fragen! Abschließend kann Ich nur hinzufügen das Ich den Kauf meines Wasserbettes für die bis jetzt beste Investition in meinem Leben halte! Erholsamer Schlaf ist wichtig die Knie-Beschwerden sind weg und auch in Zukunft werde Ich Aqua-Comfort weiterhin empfehlen! read more
Vor unserem Kauf eines Wasserbettes hatten wir bereits dünnere Wassermatratzen (zweimal 120 Liter Inhalt). Seit 4 Monaten schlafen wir jetzt auf unserem neuen Wasserbett (Inhalt zweimal ca. 300 Liter) . Dabei haben wir von fast allen Komponenten die besten genommen. So wurde das Bett zwar nicht gerade zu einem Schnäppchen, aber jeder Euro hat sich gelohnt. Jeden Abend freue ich mich auf mein gemütliches und vorgewärmtes Bett! Besonders Hervorheben möchte ich die freundliche, geduldige und kompetente Beratung im Shop in Paderborn. Es blieben keine Fragen offen. Auch der Online-Shop ist schon recht übersichtlich, aber vor der Bestellung sollte man sich doch beraten lassen. Das Aufstellen erfolgte pünktlich, kompetent und problemlos, ohne Dreck oder Staub. Besonders empfehlen möchte ich folgende Komponenten: Superior Trennwand: Man schläft trotz dualem System mit 2 Wasserkernen wie auf einer durchgehenden Matratze, keine störende Ritze o.ä. spürbar. Staubschutz: Hält allerlei Dreck bzw. Körpersalze von den Wasserkernen ab, die Venylreinigung geht schneller und einfacher. Naturfaserauflage Softside sorgt für angenehmen Liegekomfort, bisher keine Schwierigkeiten mit Schweiß oder Feuchtigkeit. read more
Die Internet Präsentation von Aqua-Comfort ist sehr ansprechend und verständlich. Wir haben im Internet alles für uns passende ausgewählt. Da wir bis her noch keine Wasserbetterfahrung hatten, sahen wir uns das vor Ort an. Die Beratung im Geschäft in Paderborn war sehr kompetent und so konnte noch vieles geklärt werden, wo unsererseits Unschlüssigkeit bestand. Der freundliche Mitarbeiter hatte wirklich fast zwei Stunden für uns Zeit. Wir fühlten uns gut betreut, hatten ausreichend Zeit Probe zu liegen und haben die Entscheidung bisher nicht bereut. Mit der Lieferung und dem Aufbau waren wir auch zufrieden. Obwohl am Holzbettgestell noch etwas verändert werden musste (Metallhalter kürzen) und der Mitarbeiter froh war Hilfe beim Aufstellen zu haben. Wir wurden genauestens über die Handhabung und den Umgang mit unserem Bett informiert. Der Schlaf ist wunderbar und man erwacht ausgeruht. Seitenschläfer brauchen den Tipp fürs Umdrehen, aber das haben wir schon vom netten Mitarbeiter im Geschäft erfahren und sofort geübt. Im Wasserbett kann man mit Sicherheit gut schlafen und die Firma Aqua- Comfort ist der sichere Weg dorthin. read more
Aufgrund von Rücken und Nackenschmerzen stand für mich und meine Frau fest, das wir mit den normalen Matratzen und Lattenrosten so nicht länger gut und erholsam schlafen können.Nach der Suche nach einem Anbieter für Wasserbetten (im Internet) sind wir dann nach Paderborn zum dortigen Aqua Comfort Shop gefahren. Wir haben uns im Vorfeld dort angekündigt und einen Beratungstermin vereinbart. Bei diesem Beratungstermin sind wirklich alle Fragen kompetent beantwortet worden. Alle Fragen wurden so beantwortet das man sich, auch ohne Vorkenntnisse über Wasserbetten, ein sehr gutes Bild über die dort angebotenen Wasserbetten machen konnte. Unser Berater hat im Anschluss eine Art Körpervermessung über Fotos und Fragebogen mit einem Computerprogramm vorgenommen, mit dem die für den Benutzer, wahrscheinlich optimale Wassermenge für seine Wassermatratze ermittelt wird. Nach der Bestellung wurde zum vereinbarten Termin geliefert und aufgebaut. Auch bei der Lieferung und dem Aufbau ging alles problemlos, sauber und schnell vonstatten.Wir sind rundum zufrieden mit dem Kauf und der Benutzung des Wasserbettes!!! Gruß Ravensburger 5050 read more