Cancel

Appartements Sonnblick

5.0 (1 review)

Appartements Sonnblick Photos

Recommended Reviews - Appartements Sonnblick

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Ferienwohnung Garmisch - Fiakerhof - Ferienwohnungen für die ganze Familie in Garmisch

Ferienwohnung Garmisch - Fiakerhof

5.0(2 reviews)
    16.9 km

Ein paar Tage im Fiakerhof! Habe meine Eltern und beide Kinder mit Hund in den Fiakerhof eingeladen…read moreund wurde nicht enttäuscht. Wir haben das Himmelreich gemietet mit 2 separaten Schlafzimmern, Badezimmern und 2 Balkonen. Wir hatten das SCHMANKERLKORB & den BRÖTCHENSERVICE bestellt, das uns wunderbar durch den ersten Abend und alle Frühstücke gebracht hat. Die Atmosphäre und die Einrichtung waren geschmackvoll, sauber, und gemütlich. Am letzten Tag hat uns der Hausherr noch eine gemütliche Kutschenfahrt ermöglicht. Beste Empfehlung. Und jederzeit wieder!!!

From the owner: Die Dependance Fiakerhof ist ein traditionelles Bauernhaus mit Luxus-Ferienwohnungen und Studios in…read moresonniger Lage 3 Gehminuten vom Zentrum von Partenkirchen. Gemütliche Apartments für 1-8 Personen im Alpinstil und mit Naturholz, Loden, Stein, zum Teil mit Kamin. Hochwertige Materialien mit hochwertigem Komfort. Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Infrarot-Therme, Solarium, Heubett und Ruheraum. Massagen und Kosmetik auf Wunsch im Hotel Werdenfelserei. Garten zur freien Verfügung, klein aber sehr romantisch, mit Sonnenterrasse, Pavillon und Teich. Schmankerlkörbe, Brötchenservice, Babybett, Hochstuhl und Pferdekutschenfahrten. Inklusivleistungen: Begrüßungsdrink, Handtücher, Bademäntel, Saunatücher, Badeschuhe, hochwertige Naturkosmetik von Alpienne, Nespresso-Kaffeekapseln und Grander Wasser im Zimmer, kostenfreie Parkplätze, Garagenplätze nach Verfügbarkeit, Highspeed-WLAN. Frische Bergluft, stille, reine Natur, gesundes Bergquellwasser.

Photos
    Ferienwohnung Garmisch - Fiakerhof - Ferienwohnung mit Kamin

Ferienwohnung mit Kamin

Ferienwohnung Garmisch - Fiakerhof - Zimmer mit Frühstück in Garmisch-Partenkirchen

Zimmer mit Frühstück in Garmisch-Partenkirchen

Ferienwohnung Garmisch - Fiakerhof - Ferienwohnung mit Esstisch