Trotz das wir am Anfang die einzigen waren, kam die Bedienung erst nach ca. 30min. Nachdem wir endlich bestellen konnten, kam mittlerweile eine Gruppe, vermutlich Stammgäste, die dann auch vorrangig bedient wurden, denn unser Essen wollte einfach nicht serviert werden. Es interessierte auch nicht, dass mein Kind, damals ca. 1,5 Jahre, vor Hunger anfing zu quängeln, als wir nach ca. 60min fragten, wo unser Essen bleibt. Als wir nach insgesamt ca. 80min zwischen Bestellung und Servierung unser Essen bekamen, war die andere Gruppe bereits fertig mit Essen. Nach unserem Essen, wartete ich, mein Anhang war bereits nach Hause gegangen, weil mein Kind auch ins Bett musste, weitere 45min, bis ich endlich die Rechnung kam. Fazit: Mäßige bis gar keine Bedienung, Kinderunfreundlich und noch nichtmal das Essen hat das ganze wieder wett gemacht. Der Gyros mit Käse überbacken war einfach nur ne fettige Masse und von der zu trockenen Grillplatte will ich erst gar nicht anfangen. Im übrigen schmeckt das Tzatziki genau, wie das aus dem Kaufland aus der Kunstoffdose. Eigentlich wollten wir mal wieder hin, denn jeder hat eine zweite Chance verdient, aber nach dem Erfahrungsbericht einer Bekannten, ohne unseren zu kennen, nie wieder, denn er war fast identisch. Nun meine Frage: Wie kann ich meinen einen gegebenen Stern wegmachen, es sind zwei zu viel. read more