Cancel
Website
Start your review...
Get app
1 month ago
Sehr nette Mitarbeiter, super Hilfe beim Service jeglicher Brillen. Kann man nur weiterempfehlen!
Talstr. 10
40822 Mettmann
What time does Apollo-Optik open?
Apollo-Optik opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Apollo-Optik close?
Apollo-Optik closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Apollo-Optik is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Does Apollo-Optik have parking?
Yes, Apollo-Optik has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Herzlich Willkommen bei IGA OPTIC + Akustik IGA Wübbeling…read more Unser Service: Immer etwas Neues für Sie Jedes Jahr besuchen wir für Sie die großen Augenoptik- und Modefachmessen. So wissen wir immer über die aktuellsten Trends bescheid - und Sie sehen bei uns immer wieder die aktuellste Brillenmode. Garantien: * 3 Jahre Qualitätsgarantie auf alle Brillenfassungen * Zufriedenheitsgarantie mit 30 Tagen Umtauschrecht * bei uns bedient Sie ausgebildetes Fachpersonal. Dienstleistungen: * Augenprüfung mit modernster Technik * Brillenglaszentrierung und Brillenanpassung mit Computertechnologie * große Fassungsauswahl * Spezialbrillen für Sport, Schießbrillen, Computerarbeitsplätze u.a. * Contactlinsenanpassung * Führerscheinsehtest * Fertigung in eigener Meisterwerkstatt Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie.
See all
Brands by name