Buenas soy Rafael Garcia, mi coche es un passat GGH y tengo que decir que estos de Aparkar son unos impresentables, ya han cambiado el nombre, ahora se llaman Parking 10, supongo que ha sido por clientes como yo que les han reclamado en varias ocasiones, lo deje con ellos 2 veces.
En la primera me fije que habian echo 60kms al coche y cuando se lo dije al chofer que me lo entrego me dijo que se habian equivocado y lo habian preparado un par de dias antes y lo habian devuelto al parking al ver que no llamaba y comprobar que volvia otro dia. Me parecio de mala organizacion, pero lo acepte, ya que creo que todos nos podemos equivocar.
En la segunda ocasion, estas navidades pasadas, lo deje de nuevo con ellos, le insisti en el dia de vuelta y por si acaso hice fotos del cuentakilometros, 4 del exterior y un par de dentro, ya que en la estancia anterior me parecia que estaba mas sucio por dentro cuando me lo devolvieron que cuando lo deje. A la vuelta tuve que esperar 30 minutos, mi vuelo se retraso y me indicaron que al juntarse varios clientes y al ser el ultimo en llamar iban a tardar algo mas, cuando me traen el coche meto las maletas y voya mirar el cuenta nkilometros, esta vez 45 kms de diferencia, pero me fijo en el interior y esta con barro, de pisasr tierra y entrar en el coche, pero no solo el lado del conductor si noel del acompañante y una de las plazas traseras, cuando le pido explicaciones al conductor me informa que no sabe nada y le digo que quiero hablar con su jefe, me dice que le llama, mientras espero reviso el exterior y veo un roce en la aleta trasera, pregunto a mi mujer si ella lo hbia visto y me dice que cree que no estaba, miro las fotos que hice y no estaba. A los 20 minutos aparece un señor que se identifica como el jefe de conductores, le explico todo y me indica que lo de los kilometros es por qe su parking esta cerca de cobeña, que no esta asfaltado en su totalidad y que no es cubierto, le digo que en su web no lo informan y que no justifica la suciedad en las otras plazas ni el roce, me dice que eso lo traeria ya el vehiculo, le enseño las fotos y al quedarse sin argumentos me dice que pasara la 'incidencia' a oficina y me llamaran, yo le pido los datos de su seguro y una hoja de reclamacion, me dice que eso no lo tiene el, que lo tiene el gerente, pido hablar con el gerente, le llama y me dice que estara en 20 minutos que mientras ellos van a atender a otros clientes y que enseguida vuelven. Pasan 20, 30, 40 minutos y no aparece nadie, llamo al telefono, ya cabreado, y me dicen que esta de camino, les digo que como no apaecca en 10 minutos voy a denunciar. 20 minutos despues fui a la comisaria del aeropuerto denuncie y el policia me dijo que no era la primera denuncia ni para estos ni para lavacolla, lo barato sale caro y nadie da duros a pesetas era lo que me dijeron al finalizar.
He llamado en varias ocasiones al telefono de su oficina y cuando lo cojen, una señorita sudamericana, me pone en espera hasta que se corta la llamada. read more