Anwaltskanzlei für Arbeitsrecht, Familien- und Erbrecht sowie Unfallsachen
Beratung und Vertretung in Arbeitssachen, Familien- und Erbsachen. Dazu gehört im Arbeitsrecht häufig die Vertretung vor dem Arbeitsgericht in Vergütungs- und Bestandsstreitigkeiten, etwa Kündigungsschutzprozessen. Beratung und Vertretung in Familiensachen, wie Scheidungsverfahren, aber zB. auch Kindschafts- und Unterhaltssachen. Beratung und Vertretung in erbrechtlichen Angelegenheiten, etwa die Geltendmachung und die Abwehr von Pflichtteilsansprüchen, Vermächtnissen sowie weiteren erbrechtlichen Ansprüchen; Unfallregulierung
Established in 1999.
Die Kanzlei wurde mit dem Schwerpunkt entwickelt, private Mandanten in Arbeitssachen, Familien- und Erbsachen sowie Verkehrs- und Unfallsachen zu betreuen.
Meet the Business Owner: Martin V.
Ich, Rechtsanwalt Martin Vogel, bin seit 1998 zur Anwaltschaft zugelassen und kümmere mich um Ihre Rechte auf den Gebieten des Arbeitsrechts, des Familien- und Erbrechts sowie des Verkehrs- und Unfallrechts. In vorstehenden Rechtsgebieten stehe ich Ihnen mit meinen langjährigen Erfahrungen gern und kompetent zur Seite. An erster Stelle meiner anwaltlichen Tätigkeit (seit 1999 in eigener Praxis) steht immer die Durchsetzung der Rechte meiner Mandantinnen und Mandanten, bei persönlicher Betreuung und individueller, sorgfältiger Bearbeitung Ihres rechtlichen Problems.
Zu einem persönlichen Gespräch rufen Sie bitte einfach vorher an. Ich werde mit Ihnen telefonisch einen passenden Kanzleitermin vereinbaren, damit dann bei Ihrem Besuch sofort Zeit für Sie vorhanden ist. Ich freue mich auf Sie!