Nachdem es am Wochenende fast nicht mehr möglich ist, einen Platz im Antica Roma zu reservieren, waren wir waren gestern wochentags einmal wieder mit einem partnergutschein im antica. Die Bedienung begrüsste uns freundlich uns nahm recht zügig unsere Bestellung auf. Als Vorspeise hatten wir Bruscetta ausgewählt, als Hauptgericht gegrillte Calamare und Rinderfilet (mit 26.40 Euro recht teuer). Allein auf die Bruscette haben wir 50 MInuten gewartet. Das Brot war nur lauwarm, die Auflage eiskalt. Auf den Hinweis, daß sämtliche Gäste um uns herum schon lange ihr Essen bekommen hätten wurden wir mit einem wenn Sie es eilig haben, hätten Sie es vorher sagen müssen abgefertigt wie gesagt nach einer wartezeit von 50 Minuten! Das Hauptgericht kam dann ca. 10 minuten nach der Vorspeise also nach eriner vollen Stunde. Mein Partner wurde bei der Bestellung nicht gefragt wie er sein Filet möchte. gebracht wurde es komplett durchgebraten.
Alles in allem haben wir uns wieder einmal über die pampigen Bedienungen geärgert. Der Gutschein wurde zwar korrekt abgerechnet fü runs steht aber fest, in Zukunft tragen wir unser Geld in ein Restaurant, wo man auch als Gast behandelt wird, selbst wenn man einen Gutschein mitbringt. Ich habe den Eindruck, daß den Leuten vom Antica der erfolg der Partner gutscheine ein bischen zu Kopf gestiegen ist und auf Freundlichkeit und Service verzichtet werden kann, weil ja soweiso genug Leute kommen. Wir jedenfalls nicht mehr read more